Отзыв: Раскраска Антистресс Fantasy Model "Silver art" - Реально крутая раскраска! Советую

Достоинства: Реально успокаивает, картинки разной сложности, красивая
Недостатки: Врятли продается в России
Приветствую вас дорогие читатели и подписчики! Надеюсь мой отзыв окажется для вас полезным) сегодня пишу отзыв о раскраске, так ещё и Антистресс! Вообще подобные раскраски я не люблю, для меня они в обратную сторону, больше прибавляют стресса ) но данная раскраска исключение. В правду успокаивает. Покупала ещё в 2019 году в Испании город Барселона, название магазина не знаю, какой то маленький ларёк. Цена 10 евро. На то время это около 600 рублей.

Раскраска Антистресс Fantasy Model Silver art фото

Обложка раскраски выглядит так. Яркая, привлекает внимание детей и не только ) изображён красавец единорог

Раскраска Антистресс Fantasy Model Silver art фото

Обратная сторона раскраски. Видео ценник, как я говорила ранее, 10 евро.

Раскраска Антистресс Fantasy Model Silver art фото

Открываем) на первой страничке раскраска единорог. Начала раскрашивать младшая сёстрах

Раскраска Антистресс Fantasy Model Silver art фото

Такую красавицу пташку я раскрасила недавно. Хотела сделать в радужных цветах) не особо старалась раскрасить ровно, больше делала упор на удовольствие и успокоение при раскрашивании.

Раскраска Антистресс Fantasy Model Silver art фото

Оставлю несколько фото картинок. Такая прелестная лисичка

Коала, уже чуть сложнее

Милейшая черепашка

Красная панда )

Раскраска Антистресс Fantasy Model Silver art фото

Такой шикарный и царственный павлин!

Раскраска Антистресс Fantasy Model Silver art фото

Раскраска на кольцах. Удобно!
Хоть я и не любитель подобных «Антистресс» раскрасок, эта очень понравилась! Надеюсь мой отзыв оказался для вас! Если вдруг, где встретите такую раскраску берите) и для детей подходит и для взрослых! Всем будет интересно
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2019