Отзыв: Антицеллюлитный горячий скраб для тела Floresan Фитнес-body - Действенное средство по бюджетной цене

Достоинства: Эффект, цена, состав, аромат
Недостатки: Для меня нет
С самой весны активно привожу тело и кожу в порядок. Перешла на здоровое питание, вместо кофе пью комплекс Newa Nutrition. Активно помогает мне выводить лишнее из организма фиточай "Тростинка".

С продукцией торговой марки Floresan знакома уже достаточно давно. Есть у них хорошие средства по очень бюджетной цене. И скрабом я таким уже пользовалась лет 9 назад после рождения дочки.

Дизйн, насколько я помню, не изменился. По крайней мере у антицеллюлитной серии. Яркая оранжевая баночка.

Антицеллюлитный горячий скраб для тела Floresan Фитнес-body фото

В составе масло перца, корица, ананас и кофеин. Ингредиенты известны как жиросжигатели. От перца скраб становится горячим. Мне очень нравится запах данного средства. Прям бодрящий.

Антицеллюлитный горячий скраб для тела Floresan Фитнес-body фото

Консистенция как у густого крема, смывается легко, что мне очень нравится.

Антицеллюлитный горячий скраб для тела Floresan Фитнес-body фото

Я наношу на проблемные места (бедра, живот и им подобные) и растираю специальной массажной варежкой. Кожа становится красной, печёт, но не сильно. По этим признакам лично мне кажется, что скраб работает.

Производитель российский, что меня радует. Срок годности целых 30 месяцев. Но у меня он столько не стоит.

Антицеллюлитный горячий скраб для тела Floresan Фитнес-body фото

Дата изготовления напечатана на баночке.

Антицеллюлитный горячий скраб для тела Floresan Фитнес-body фото

Месяц примерно я использовала его в паре с горячим обёртыванием серии "GO GO GIRL" . Получила следующий ЭФФЕКТ :
- кожа стала одновременно упругой и мягкой
- растяжки разгладились
- проблемные места уменьшились в объемах

Сейчас пользуюсь скрабом без обёртывания, эффект держится. Поэтому горячий скраб Floresan с удовольствием РЕКОМЕНДУЮ.

Конечно, не стоит забывать, что если вы объявили конкретную войну целлюлиту, то одним скрабом не обойтись.

Всем отличного августа! Спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Действенное средство по бюджетной цене

Антонина033
Яркое оформление, привлекает
UlitkaVi
И скраб на вид интересный
Да, он не агрессивный
ludaph
Надеюсь, что скраб поможет тем, кто хочет от него избавиться.
Терпение и труд…)
Tatianachesnokov
Эффективный скрабик ;)
Larussya
перец, корица, кофеин…состав мне нравится
И запах кофейно-коричный)
20Анжелика20
Мне тоже нравится
12SElena12
Хорошая фирма, тоже брала такой.
Tanyulechka
Мне у них много чего нравится