Отзыв: Программа "Аэрофлот Бонус" - Бесполезная программа. Мили даже на благотворительность не уходят.
Достоинства: * Если часто летаешь, то возможно - имеет смысл
Недостатки: * Три способа конвертации миль, а толку * Цены в каталоге завышены
Здравствуйте, Писатели и Посетители ресурса.
Спасибо, что заглянули на мою страничку.
Поделюсь своей точкой зрения на программу "Аэрофлот бонус".
В этой программе наша семья зарегистрировалась, когда приобретала билеты в Санкт - Петербург (перевозчиком соответственно был *Аэрофлот*).
Регистрироваться не планировали, вынудили обстоятельства: необходимо было улететь по старым ценам по невозвратным билетам в период коронавируса
( об этом оставлен отзыв здесь ).
На эл. почту пришло письмо об успешной регистрации в программе, где за покупки билетов будут начисляться мили, которые можно потом потратить на новые билеты, обменять мили на товары из каталога программы или потратить на благотворительность.
За покупку билета в Питер по цене 11 000 руб, начислили 500 миль.
На электронной почте нашла письмо об их начислении, стала изучать куда пристроить эти мили, есть целых три способа их конвертации.
1) Потратить на новый билет, но для того, чтобы потратить мили на новый билет нужно накопить от 10 000 миль минимум (билет в одну сторону, эконом).
2) Потратить на товар из каталога - тоже не вариант, самыe дешёвые товары, которые я нашла:
Стикер-адаптер магнитный Magmate черный = 3 714 миль, в магазинах цена на такой 220 руб.
Очки защитные для строительных и садовых работ = 4 019 миль, в магазинах 62 рубля.
Маска защитная Routemark Spiro Fable = 4 889 миль, в магазинах 490 руб.
Полотенце спортивное Vigo Small синее RA-134623 = 5 227 миль, в магазинах 568 руб.
И всё в таком духе, цены однозначно завышены. Про остальные товары, я промолчу, количество миль, которые надо накопить зашкаливает.
Хорошо, думаю, раз уж начислили мили, переведу их на благотворительность, но не тут то было, чтобы перевести деньги на благотворительность нужно накопить 3 000 миль...
Круг замкнулся. Для меня это бесполезная программа. Если часто летаешь этим перевозчиком, то возможно - имеет смысл.
Благодарю, что уделили мне своё время.
Надеюсь, что мой опыт окажется полезным.
До встречи в сети. И хорошего настроения.
Спасибо, что заглянули на мою страничку.
Поделюсь своей точкой зрения на программу "Аэрофлот бонус".
( об этом оставлен отзыв здесь ).
За покупку билета в Питер по цене 11 000 руб, начислили 500 миль.
Маска защитная Routemark Spiro Fable = 4 889 миль, в магазинах 490 руб.
Благодарю, что уделили мне своё время.
Надеюсь, что мой опыт окажется полезным.
До встречи в сети. И хорошего настроения.
Время использования | 2020 |
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Бесполезная программа. Мили даже на благотворительность не уходят. |
Второе - оплатить билет милями можно только с мильного счета одного пассажира. Семейный вариант оплаты не предусмотрен.
Третье - мильных мест на рейс выделяется всего ПЯТЬ.
Четвертое - совместная бронь билетов и их оплата милями каждым участником своего не предусмотрена… А так как мест всего пять, можно и не попасть.
Ни мильную программу, ни сам аэрофлот - не рекомендую.