Отзыв: Contented.ru - онлайн-школа дизайна - Крутой курс, рад что выбрал именно его!

Достоинства: Теория без воды и доходчивая подача материала Много интересной практики Целостное обучение графдизу
Недостатки: Часто долго и иногда формально оценивают работы
Курс Графический Дизайнер с 0 до PRO я взял так как посчитал обучение в колледже недостаточным. Курс позволяет эффективно наработать профессиональные навыки. На курсе я занимаюсь 4 месяца. Информация подается доступно и без воды. Сам видео-контент имеет довольно качественный продакшн. Задания интересные и на них даются достаточно щедрые дедлайны (если, конечно, все делать в срок). Практическая часть реально позволяет закрепить теорию и приобрести ценные навыки дизайнера. Из проблем могу отметить довольно долгую проверку заданий и иногда слишком формальный подход к оцениванию. Во всем остальном очень дружелюбное комьюнити из наставников и сокурсников. Считаю важной частью курса взаимопроверку, которая позволяет развивать насмотренность и умение конструктивно оценивать работы других ребят. Пока что курс вызывает положительные впечатления

Прикрепляю пару своих работ

Брендинг стаканчика

Коллаж в Photoshop

Key Visual

Время использования 4 месяца
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Крутой курс, рад что выбрал именно его!

Contented school
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу школу :) Желаем успехов в учебе!