Отзыв: Сериал "Зверобой" (2022) - Очень достойный детектив про серийного убийцу.

Достоинства: Очень достойный детектив про серийного убийцу. С крутой игрой актеров, отличной съемкой и интересным сюжетом
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва.
Хочу поделиться своим мнением про Сериал "Зверобой" (2022).

Очень интересная подача сюжета и ход расследования, пока все очень грамотно логично и интересно. Тут есть несколько убийств которые переплетены между собой, пляс загадка почему или из-за чего главного героя отправили из Москвы в эту глухомань.

Сериал снят очень качественно, классная операторская работа.
Подобран отличный актерский состав который справляется на отлично. Я сначала думал что Павел Чинарёв не вытащит главную роль, но был приятно удивлен его актерской игрой, он отлично вжился в роль. Марина Ворожищева играет очень харизматично.
Олег Васильков ну как по мне роль ментов и следака это пря его. Так же в сериале есть такие известные герои как Александр Голубков, Фёдор Лавров, Николай Шрайбер и другие.
Да и вообще стоит отдать должное платформе Premier, они снимают очень качественно сериалы, правда не все их сериалы получаются крутыми но все же много достойных мой отзыв о Сериале "Без правил" (2022), Сериал "Перевал Дятлова" (2020), Сериал "Игра на выживание" (2020) и многие другие.

Похожие сериалы: "Хрустальный", "Чикатило" и другие.

Вывод: Очень достойный детектив про серийного убийцу. С крутой игрой актеров, отличной съемкой и интересным сюжетом, главное пока нет нелепых понтов и конкретных нестыковок или тупизма.
Общее впечатление Очень достойный детектив про серийного убийцу.

Катерина1215
Этот еще не смотрела, а так согласна на Премьер много достойных сериалов, один только Чикатило чего стоит…
А стоит посмотреть.
Катерина1215
обязательно посмотрю)
Надеюсь вам понравится)
Diana Lukianova
Это одно из моих любимых направлений кино, посмотрю!
Посмотрите, хороший сериал
msolo77
Жаль, что Ворожищеву похоже цементируют в один-единственный образ из фильма в фильм: сильная женщина с короткой стрижкой. Очень жаль. Она же наоборот - слабая женщины (на деле же эта слабость и есть сила) с длинными волосами и синими глазами. Чуткая, ранимая, готовая к подвигу и к жертвенности. Такая она в "Семь пар нечистых" и отчасти в "Сын отца народа" (вроде не наврал в названии).

Что до кино, то красивую идею исполнили сильно посредственно. От красоты мрачного минора осталось совсем немного в итоге. Актёры на главных ролях понравились. Второстепенные роли совсем серые за исключением Василькова. Он, действительно, умеет играть. И внешность интересная. Коллеги-опера Чинарёва один тоскливее другого. Про рожи молчу.

Ворожищева - интереснейшая, на мой взгляд, женщина и одна из самых привлекательных отечественных актрис, отработала на полуживых заготовках из прошлых фильмов. К сожалению, дали ей тут возможность раздеться перед камерой. Не, режиссёр у неё должен быть твёрдым как кремень - никакой обнаженки. Она весь свой холодный магнетизм этой пошлостью выхолащивает. Не та фактура.

Музыка - редкое тошнилово. А ведь для фильма такого жанра, музыка - один из ключевых моментов.

Остальное - довольно скучно. Забыл актрису в роли первой девушки главного героя. Ну, та, которой он звонит регулярно. До чего же ужасная баба. И ведь она нравится кому-то. Звезда типа…

В общем, тем, кто любит медленный темп, минор, красоту мрака и красивых с грустинкой женщин - понравится. Но не сильно. Так как авторы схалтурили на реализации.