Отзыв: Кондиционер Gree Bora Inverter - Вторая сплит-система GREE в нашей семье

Достоинства: вай-фай, фильтры, работа на обогрев
Недостатки: пока не обнаружено
Приветствую!
Наконец то мы завершили ремонт нашего загордного дома и пришло время похвастать фоточками и новым кондиционером!
Три года мы занимались внутренней отделкой! Хотелось чтобы все было по кайфу. Можнт попозже напишу отзыв о своем опыте и о материалах, которые использовали в ремонте.

Кондиционер Bora Inverter фото

Сейчас хочу рассказать про кондиционер, который мы установили в доме на этапе чернового ремонта. Планируем установить еще один, но уже в следующем году.
Так вот. Выбрали мы сразу Gree. Только решали какую модель лучше взять. В квартире у нас серия Lomo Inverter, 12 модель. В принципе, он нас полностью устраивает. Но мне хотелось чего то понаряднее, что ли. Короче, выбрала у Gree серию Bora, тоже инвертер, 9 модель.

Кондиционер Bora Inverter фото

Больше всего мне понравилось возвожмность управление при помощи wi-fi. Можно заранее настроить температуру в доме по пути домой. Крутая фишка! Специально искала, чтобы кондиционер был с этой функцией.

Кондиционер Bora Inverter фото

Тоже есть все фильтры. Работает тихо, шустро, быстро охлаждает. На обогрев еще не тестили. Но думаю тоже все ок будет.
Еще не решила какой будет второй кондиционер. Но скорее всего буду из этих двух выбирать. Пока есть время чтобы сравнить, кто из них круче))
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вторая сплит-система GREE в нашей семье