Отзыв: Кондиционер Gree Bora Inverter - Вторая сплит-система GREE в нашей семье
Достоинства: вай-фай, фильтры, работа на обогрев
Недостатки: пока не обнаружено
Приветствую!
Наконец то мы завершили ремонт нашего загордного дома и пришло время похвастать фоточками и новым кондиционером!
Три года мы занимались внутренней отделкой! Хотелось чтобы все было по кайфу. Можнт попозже напишу отзыв о своем опыте и о материалах, которые использовали в ремонте.
Так вот. Выбрали мы сразу Gree. Только решали какую модель лучше взять. В квартире у нас серия Lomo Inverter, 12 модель. В принципе, он нас полностью устраивает. Но мне хотелось чего то понаряднее, что ли. Короче, выбрала у Gree серию Bora, тоже инвертер, 9 модель.
Еще не решила какой будет второй кондиционер. Но скорее всего буду из этих двух выбирать. Пока есть время чтобы сравнить, кто из них круче))
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вторая сплит-система GREE в нашей семье |