Отзыв: Фильм "Хоббит: Битва Пяти Воинств" (2014) - Отличное завершение трилогии о Средиземье.
Достоинства: Сюжет. Битвы.
Недостатки: Не обнаружил.
Посмотрев первую и вторую часть трилогии, я сразу принялся за третью финальную. Благо уже ждать не пришлось по году как это многим приходилось делать, когда каждая часть выходила раз в ход - я одни махом.
Так вот, третья часть оказалась самой захватывающей для меня. Фильм "Хоббит: Битва Пяти Воинств" наполнен эпическими боями эльфов, гномов с орками. Еще и людское племя там подвязалось, но оно состояло сплошь из окрестного ополчения. Так что основную скрипку в противостояния против орков, играли профессиональные вояки состоявшие из эльфов и гномов. У гномов были прикольные боевые свиньи (да-да, свиньи) и горные козлы. Козлы имелось очень много. Но они были и маневреннее и быстрее, особенно в гористой местности.
Кароче, эту эпическую битву нужно смотреть своими глазами.
Ну а что касается хоббита Бильбо Бэгинса, то он стал настоящим воином света.
Кароче, эту эпическую битву нужно смотреть своими глазами.
Ну а что касается хоббита Бильбо Бэгинса, то он стал настоящим воином света.
Время использования | 144 мин. / 02:24 |
Общее впечатление | Отличное завершение трилогии о Средиземье. |