Отзыв: Пароочиститель Karcher SC 3.000 - просто и замечательно
Достоинства: Легок в эксплуатации
Недостатки: показалось что резервуар мал
Сегодня приобрели сие чудо техники.
Подарил вернее жене она очень мечтала о пароочистителе потому что проживают у нас собака и кот а еще есть ковер к тому же.
Первое впечатление конечно, что аппарат какой-то маленький и выглядит невзрачно в отличие от пылесоса. Но попробовав его на кресле результат налицо вроде кресло было не грязное а оказалось что может быть ещё чище.
Жена очень довольна как получилось почистить коврик у входной двери в коридорестоят кроссовки Kappa
В эксплуатации пароочиститель прост, открутить надо пробку и залить воды сигнальные индикаторы укажут когда аппарат готов к работе и сам отключиться когда закончится вода в ёмкости.
Предохранительные устройство не даст пробке открыться пока температура не снизится до безопасной.
Вот что то показалось что воды мало быстро заканчивается. Но время покажет
Вот что то показалось что воды мало быстро заканчивается. Но время покажет