Отзыв: Сыворотка против акне Lefami Fem Fatal acne remover - За прекрасный результат можно заплатить
Достоинства: Эффект, улучшение кожи, стильный дизайн, удобство нанесения, приятный аромат, отсутствие аллергических реакций
Недостатки: Немного высокая цена, но средство того стоит
Добрый вечер!
Я думаю многие сталкивались с такой проблемой как прыщи и все искали средство борьбы с ними. Каждый хочет иметь красивую, здоровую и беспроблемную кожу. На появление прыщей влияет множество факторов от экологической обстановки до избыточного количества кожного сала. Я не скажу, что моя проблема глобальна, так как прыщи у меня обычно появляются в количестве 1-2 штуки и не часто, но последние полгода я заметила появление множественных маленьких прыщиков на лбу. Сначала я не придавала им значения и продолжала ухаживать за кожей как обычно, но проблема усугубилась и их стало видно даже под челкой. В этот момент я задумалась о методах борьбы и стала искать средство для устранения высыпаний.
На любимом многими маркетплейсе wildberries я нашла средство от акне, прыщей и черных точек марки Lefami. Почитав отзывы на продукцию я решилась сделать заказ. Предпочитая недорогие средства по уходу цена в 1680 рублей за флакон 30 миллилитров меня немного смущала, но красота требует жертв и в погоне за чистой и гладкой кожей я сделала заказ.
Моя сыворотка пришла довольно быстро, но как же мне понравилась упаковка. Давно я не получала так качественно запакованный товар. Сквозь пупырчатую пленку я уже отчетливо видела ярко-розовую картонную коробочку. На пленке были наклейки "Внимание", "Хрупкое".
Разберемся с составом, список ингредиентов указывает по количеству вещества в составе. Пройдусь по первым трем веществам: вода - тут всё понятно; пропиленгликоль увеличивает срок годности сыворотки; ниацинамид известный как никотиновая кислота - обладает широким списком полезного воздействия и способствует преображению проблемной и чувствительной кожи; полисорбат отвечает за питание кожи.
После нескольких дней применения почти не видимые прыщи набрали цвет и немого увеличились, затем постепенно они сами по себе стали исчезать. Плюсы и минусы сыворотки я укажу ниже, хочу сказать несколько слов о подарке.
Также хочу поделиться впечатлениями об использования, помимо того, что я добилась желанного результата моя кожа в целом стала выглядеть лучше. Цвет лица выровнялся и кожа обрела здоровый цвет. После использования сыворотки я практически перестала пользоваться кремом, моя кожа увлажнена и не требует дополнительного питания.
Мне понравилось в сыворотке и способ нанесения, и то, что средство при нанесении и после не стягивает кожу, не приносит дискомфорта.
Подводя итог, сыворотка заслуживает внимания и высокой оценки. Я поставлю высший балл и буду рекомендовать к покупке. Сыворотка и скраб теперь украшают полочку в моей ванной комнате и скоро коллекция данного бренда пополниться.
Спасибо за внимание и до новых встреч!

Спасибо за внимание и до новых встреч!
| Год выпуска/покупки | 2022 |
| Общее впечатление | За прекрасный результат можно заплатить |