Отзыв: Сыворотка против акне Lefami Fem Fatal acne remover - За прекрасный результат можно заплатить

Достоинства: Эффект, улучшение кожи, стильный дизайн, удобство нанесения, приятный аромат, отсутствие аллергических реакций
Недостатки: Немного высокая цена, но средство того стоит
Добрый вечер!

Я думаю многие сталкивались с такой проблемой как прыщи и все искали средство борьбы с ними. Каждый хочет иметь красивую, здоровую и беспроблемную кожу. На появление прыщей влияет множество факторов от экологической обстановки до избыточного количества кожного сала. Я не скажу, что моя проблема глобальна, так как прыщи у меня обычно появляются в количестве 1-2 штуки и не часто, но последние полгода я заметила появление множественных маленьких прыщиков на лбу. Сначала я не придавала им значения и продолжала ухаживать за кожей как обычно, но проблема усугубилась и их стало видно даже под челкой. В этот момент я задумалась о методах борьбы и стала искать средство для устранения высыпаний.

На любимом многими маркетплейсе wildberries я нашла средство от акне, прыщей и черных точек марки Lefami. Почитав отзывы на продукцию я решилась сделать заказ. Предпочитая недорогие средства по уходу цена в 1680 рублей за флакон 30 миллилитров меня немного смущала, но красота требует жертв и в погоне за чистой и гладкой кожей я сделала заказ.

Моя сыворотка пришла довольно быстро, но как же мне понравилась упаковка. Давно я не получала так качественно запакованный товар. Сквозь пупырчатую пленку я уже отчетливо видела ярко-розовую картонную коробочку. На пленке были наклейки "Внимание", "Хрупкое".

Сыворотка против акне Lefami Fem Fatal acne remover фото

Добравшись до дома я начала распаковку долгожданной посылочки. Плотная картонная коробка с прекрасной надписью.

Сыворотка против акне Lefami Fem Fatal acne remover фото

Открываю я коробку и вижу в ней не только заказанную сыворотку, но и подарок. Две стильных черных картонных коробочки с названием бренда. Что мне также понравилось кроме презента, так это оформление основной коробки ничего лишнего, но сразу бросается в глаза надпись "Я люблю и любима" отличная мотивационная фраза, которая действительно способна поменять образ мыслей. Я действительно стала ее повторять, чаще всего по утрам и это меня мотивирует чаще улыбаться и наслаждаться каждым днем. Спасибо поставщику, что заботиться не только о коже, но и о душе )))

Сыворотка против акне Lefami Fem Fatal acne remover фото

Так же в коробочке я обнаружила подробную инструкцию по применению и по уходу за кожей в целом, также было приятно получить письмо от продавца.

Сыворотка против акне Lefami Fem Fatal acne remover фото

Теперь перейдем к самой сыворотке. На упаковке есть наклейка с указанием состава, способом применения, условиями хранения, сроками годности и информацией об изготовителе. Так как средство заказывала впервые я внимательно ознакомилась со всеми рекомендациями и четко следовала инструкциям.

Разберемся с составом, список ингредиентов указывает по количеству вещества в составе. Пройдусь по первым трем веществам: вода - тут всё понятно; пропиленгликоль увеличивает срок годности сыворотки; ниацинамид известный как никотиновая кислота - обладает широким списком полезного воздействия и способствует преображению проблемной и чувствительной кожи; полисорбат отвечает за питание кожи.

Сыворотка против акне Lefami Fem Fatal acne remover фото

Сама сыворотка находится в стеклянном нежно-бирюзовом флаконе с закручивающейся крышкой - пипеткой.

Сыворотка против акне Lefami Fem Fatal acne remover фото

Не только флакон имеет приятный оттенок, сама сыворотка почти не имеет цвета, но имеет приятный ненавязчивый аромат. Благодаря удобной форме пипетки средство комфортно наносить на кожу.

Сыворотка против акне Lefami Fem Fatal acne remover фото

Сыворотка довольно жидкая и быстро растекается при попадании на кожу. Как видно на фото ниже на руке средство не имеет цвета. Перед первым использованием я, как рекомендует продавец, нанесла сыворотку на запястье, что позволило понять, что у меня нет аллергии на компоненты в составе.

Сыворотка против акне Lefami Fem Fatal acne remover фото

На фото ниже представлен коллаж с фото лба ДО и ПОСЛЕ. Как я писала выше, мои прыщи не ярко выраженные, но четко видно, что они есть и занимают точечно всю площадь. На втором фото лоб после двухнедельного применения. Скажу сразу фотографии без фильтров и обработки (кроме создания коллажа). Фотографии сделаны в разное время суток. Ни тональными средствами, ни пудрами я не пользуюсь. Эффект заметен в реальности. У меня прошли прыщи и у меня чистый лоб.

После нескольких дней применения почти не видимые прыщи набрали цвет и немого увеличились, затем постепенно они сами по себе стали исчезать. Плюсы и минусы сыворотки я укажу ниже, хочу сказать несколько слов о подарке.

Сыворотка против акне Lefami Fem Fatal acne remover фото

В качестве подарка к сыворотке мне пришел скраб-гель для лица объемом 10 миллилитров. Небольшой флакон, также как и основное заказанное средство закрывается крышкой-пипеткой.

Сыворотка против акне Lefami Fem Fatal acne remover фото

Жидкость во флаконе полностью прозрачная и довольно жидкая. Пипеткой удобно наносить средство на лицо.

Сыворотка против акне Lefami Fem Fatal acne remover фото

Скраб я использовала согласно инструкции на упаковке. На очищенную кожу наносила средство массируя лицо. Скраб мне понравился, он прекрасно справляется со своей задачей очищения кожи. Плюс данного средства в отличие от многих скрабов и пилингов в том, что после его применения кожа хороша увлажнена и нет чувства стянутости. Расход у средства небольшой и я уже выбираю к покупке следующее средство по уходу. Так как мой отзыв о сыворотке я возращаю свое повествование в нужное русло.

Сыворотка против акне Lefami Fem Fatal acne remover фото

Я хотела рассказать о недостатках сыворотки, но их просто нет, а вот достоинств хоть отбавляй. В первую очередь хочу отметить результат, ведь, это самое важное при покупке уходовой косметики. Во-вторых, я оценила заботу продавца о покупателях и приятный подарок не может не порадовать. В-третьих, состав, в котором на первых местах стоят именно эффективные компоненты. В-четвертых, отсутствие аллергических реакций. В-пятых, размер флакона небольшой и цена при этом не для всех, но расход средства минимальный и его хватит на продолжительное время, поэтому не стоит жалеть потраченных средств. В-шестых, дизайн, обычно я не придаю ему сильного значения, но выглядит средство стильно и исполнение упаковки качественное.

Также хочу поделиться впечатлениями об использования, помимо того, что я добилась желанного результата моя кожа в целом стала выглядеть лучше. Цвет лица выровнялся и кожа обрела здоровый цвет. После использования сыворотки я практически перестала пользоваться кремом, моя кожа увлажнена и не требует дополнительного питания.

Мне понравилось в сыворотке и способ нанесения, и то, что средство при нанесении и после не стягивает кожу, не приносит дискомфорта.

Подводя итог, сыворотка заслуживает внимания и высокой оценки. Я поставлю высший балл и буду рекомендовать к покупке. Сыворотка и скраб теперь украшают полочку в моей ванной комнате и скоро коллекция данного бренда пополниться.

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление За прекрасный результат можно заплатить

Tatianachesnokov
Шикарная сыворотка, замечательно что такой приятный результат , я теперь тоже ее хочу :)
Foxymom
Шикарный результат!
elenaks199
Хороший результат!
Schastlivaya80
Я тоже теперь хочу такую
Diana Lukianova
Какой чудесный продукт, попробую тоже купить!
Innochka1
Здорово! Великолепный результат!
Дормина
Отличный результат стоит того, чтобы за него заплатить.
Незабудка29
Достойное средство
obra001
Чудо маска
komarova1987
Это подарок от производителя?
Leen
Всё-таки, самое приятное для покупателя - это подарки! :) Тоже поищу этот бренд на WB, что-нибудь полезное для своей кожи и души ))
sashenka100
Очень классная упаковка, я очень люблю такие, и отзыв шикарный)) к сыворотке присмотрюсь, мне очень актуально
DamaxPik
я рада что вам все подошло и вы увидели эффект, но ФамФаталь я не доверяю, так как у них были скандалы с судами, из-за антибиотиков в составе. Может они исправились и стади делать качественный товар, но они сейчас судятся с пострадавшими и уверена, что проиграют коллективный иск.
CoffeandBook
Присмотрюсь по пристальнее к сему средству, действенное судя по всему оно
Лена Алекс81
Да, за качество и результат стоит заплатить, это верно. А дополнительный подарочек, пожалуй вдвойне приятно).
dobudko1982
отличное средство