Отзыв: Транспортно-экспедиционная компания "ЛогистикАвто" (Россия, Челябинск) - Супер
Достоинства: Быстро
Отзыв о компании перевозчике Логистик Авто - договор 26413 - АС.
Работать с компанией понравилось, менеджер Александр быстро и своевременно предоставил расчёт переезда, быстро нашёл машину которая интересовала для длительного переезда, также были предоставлены два грузчика. Стоимость переезда оказалась не высокая по сравнению с другими компаниями.
Переезд из Москвы в Саратов длился примерно 14 часов, по дороге два раза останавливались на обед и ужин.
Водитель Александр молодец, машину не гнал в дороге ни кого не укачало, даже кошки себя вели прилично и спокойно смотрели в разные окна.
Вещи доехали в целости и сохранности.
Огромное спасибо команде за сплочённую работу.
Вещи доехали в целости и сохранности.
Огромное спасибо команде за сплочённую работу.
| Год посещения | 2022 |
| Страна | Россия |