Отзыв: Онлайн-курс "Сертифицированный эксперт в недвижимости" - Отличный курс для тех кто хочет разобраться в вопросах недвижимости.
Достоинства: все структурировано, наглядно, отличный тренажер, качественная подача материала, отлично продуманная система тестирования.
Недостатки: когда я проходил обучение давалось всего 60 дней для пользования тренажерами.
Давно хотел начать зарабатывать на недвижимости, но попадались, а точнее сказать не попадались грамотные наставники. Решался купить курс полгода, но купив - ни сколько не жалею. Сергей все грамотно раскладывает по полочкам, дает отличные кейсы из жизни, отличные тренажеры. Жаль мало кто прислушивается к его СОВЕТАМ из общей массы агентов. Сейчас применяю все полученные знания на практике. Ни секунды не сожалею о потраченных деньгах, а вообще-то как можно говорить, что деньги потрачены? Они не потрачены, я приобрел отличные знания для своего развития в выбранной бизнес-нише.
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Отличный курс для тех кто хочет разобраться в вопросах недвижимости. |