Отзыв: Набор приборов для салата Royal Kuchen - Стильный набор,стоящий внимания.

Достоинства: Цена, качество, удобство
Добрый день дорогие друзья и читатели сайта Отзовик.
Недавно в Магните началась акция товары за один магнитик. В этот перечень входят ножи, ложки .
Так как ножи у меня есть, и я писала отзыв уже о ножах данной марки, поэтому решила приобрести набор для салата .

Набор приборов для салата Royal Kuchen фото

Цена такого набора с учётом магнитиков 199 рублей, я считаю, что достаточно не дорого поэтому стоит приобрести. Набор упакован в фирменную картонную упаковку, с логотипами.

Набор приборов для салата Royal Kuchen фото

Открываем упаковку и видим сам набор, который состоит из ложки и вилки. Выполнен набор из стали.

Набор приборов для салата Royal Kuchen фото

Кстати, с обратной стороны мы можем прочесть всю информацию о товаре, где и как можно использовать.

Набор приборов для салата Royal Kuchen фото

С обратной стороны приборов имеется гравировка.

Набор приборов для салата Royal Kuchen фото

Сам набор выглядит стильно и презентабельно, не стыдно подать салат с таким набором .

Набор приборов для салата Royal Kuchen фото

По сравнению с другим набором он немного больше и сама рукоятка немного длиннее, чем у стандартных наборов. В работе мне тоже понравился, удобно перемешивать салат в большой миске с большим количеством зелени. Муж кстати, пытается отнять этот набор и забрать себе на работу, чтоб использовать вместо обычных)))думаю ему нужно купить отдельно такой наборчик))Так, что данный набор сосетую к приобретению. Цена отличная, качество, удобство в использовании. Так, что девочки пока цена 199 рублей надо брать.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Стильный набор,стоящий внимания.

Yliay
Отличный набор тоже такой себе приобрела
Devochkaizplusha
Красивый