Отзыв: Таблетки жевательные Vifor International "Мальтофер Фол" - Поднял железо, но все равно назначили другой препарат ...
Достоинства: Цена, поднял всё таки гемоглобин
Недостатки: В моем случае помог, но надо больше
Доброго времени суток.
Я уже поняла, что попала на очень длительный курс лечение. Причину я не знаю, но в один прекрасный день меня отсеяли в донорским центре по причине низкого гемоглобина.
Месяц я сама пила какой-то БАД и делала акцент на продукты с высоким содержанием железа. А потом после повторного анализа доктор назначил Мальтофер.
На обратной стороне описание препарата.
Доктор любезно дал понять, что с этим клиническим диагнозом можно жить и сказал, что он чем мог, тем помог.
Боюсь, что донором я снова стану не скоро, потому что у меня новое назначение от другого врача. На основе всех анализов мне назначили лошадиную дозу витаминов и дорогостоящую капельницу. Согласна на всё. У меня уже сейчас вылазили последствия дефицита.
Тем не менее последний доктор сказал, что Мальтофер имеет место быть и что у него эффект не такой быстрый. Стоимость на данный момент адекватная. Одна упаковка, которой хватает на десять дней в Ростове-на-Дону выходит около 350 рублей.
Как-то так... Берегите себя и своих близких.
Спасибо за внимание.
На обратной стороне описание препарата.
Как-то так... Берегите себя и своих близких.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2022 |