Отзыв: Приложение Мультибонус ВТБ - Лично мне так очень удобно!

Достоинства: получаем деньги за покупки, тратим на покупки )
Недостатки: не найдено
Доброго времени суток, читатели Отзовик!

Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от приложения банка "ВТБ", которое называется "Мультибонус".
Как я рассказывала в одном из своих предыдущих отзывов - я ушла от банка "Альфа банк" ( Дебетовая карта Альфа банка с преимуществами) по причине дикого непонимания их системы обслуживания. Перешла я в банк ВТБ. Здесь мне выпустили зарплатную карту, и с июня месяца зарплату я получаю теперь только на ВТБ.

Когда пришла в отделение банка за картой, меня полностью информировали о различных плюсах пользования именно зарплатной картой. К примеру, после присвоения статуса "зарплатная карта" (что происходит автоматически после зачисления первой зарплаты), снимать сумму с карты можно в любом банкомате без комиссии - я не проверяла, если честно, но это очень удобно. Также мне рассказали про кэш-бек и программу "Мультибонус". Честно сказать, именно про последнее я слушала в пол-уха - ну будет и будет, еще не ясно, будет ли.
А в июле зашла в личный кабинет, мне написано - у вас 500 с чем-то мультибонусов. Я подумала - надо выводить, это же деньги. Зашла в программу, нажала "потратить бонусы", далее вышел целый список предложений, куда можно потратить эти бонусы. Мне понравилось предложение от "Детского мира" - 500 рублей сертификат электронный. Положила в корзину, далее ввела смс-код подтверждения своего заказа. В течении нескольких минут на почту пришло оповещение от банка о моем заказе. Также благодарность за участие в программе лояльности.

Приложение Мультибонус ВТБ фото

Далее небольшая инструкция - что от партнера банка придет письмо с дальнейшими указаниями.

Приложение Мультибонус ВТБ фото

Практически сразу от этого самого партнера пришло письмо с поздравлением и ссылкой для скачивания сертификата.

Приложение Мультибонус ВТБ фото

Сам сертификат получила я сразу, сделала скрин-шот и закинула на телефон картинку. В самом магазине предъявила на телефоне сертификат, его отсканировали по штрих-коду, попросили пин-код. Сумма покупки уменьшилась на 500 рублей. Так, мы купили сыну ботинки в школу не за 1400 рублей, а за 800 рублей - существенная выгода. За август сертификат я также выбрала из этого же магазина, мы купили рубашку.

Приложение Мультибонус ВТБ фото

То есть, по сути, ничего сверхъестественного не делая, мы получаем реальные деньги - да, пусть в ограниченных магазинах (в списке видела Ив Роше, Рив Гош и другие). Честно сказать, я даже не вдавалась в подробности - за что именно были начислены эти "мультибонусы" - просто везде пользовалась картой ВТБ (а как же иначе, ведь теперь зарплата там).

Данную программу и сам банк я рекомендую однозначно - это очень выгодно и совершенно бесплатно, никаких комиссий не снимают! И нет никаких скрытых "но" - все прозрачно и понятно.

Рекомендую!

С уважением, OlgaSmir.
Время использования 2 месяца
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Лично мне так очень удобно!

misninel
Выгодная программа кэшбэка, особенно пенсионерам. Тоже тратим на сертификаты
biology
Удобно, люблю такие шткчки
Невыносимая
Не по теме конечно, а у нас с сертификатом из детского мира вот что произошло, нам подарили на 3000₽, выбрала покупки на 2200₽, списали с сертификата и потом отдельно хотела оплатить мелочевку типа салфеток и мыла и сказали, что наши 800₽ сгорели (((
LuLu25
Сертификат единоразовый, т.е воспользоваться можно только один раз и не важно, что сумма покупки меньше номинала сертификата. Нужно было все в один расчёт. Жаль, что Вас не уведомили об этом сотрудники магазина…
Невыносимая
Ну по факту, это всего лишь предоплата на какие- либо покупки и и иначе как воровство это даже назвать нельзя
Happy27
Как уж работникам можно было не предупредить об этом - халатность и безобразие
olgasmir
не, я всегда трачу сертификаты так, чтобы остатка не было… вот и рубашка стоила чуть меньше 500 рублей, я еще зубную пасту купила - вышло с чуточку доплатой
Невыносимая
В следующий раз буду умнее
Конева Галюшка
Удобно, почему бы не воспользоваться
rigik-81
Замечательно!
babazina
вам повезло с отделением, видимо. меня в втб продержади минут 40 у оператора, пока карту выдавали… по моим меркам - это очень долго
Тверичанка
Такая же ситуация. Больше часа выдавали зарплатную карту. Правда это было 2 года назад, но до сих пор не могу забыть)
Emma61
супер. У мужа прилично накопилось.
olgasmir
значит у жены будет шоппинг! ))
Тверичанка
Третий год являюсь зарплатным клиентом ВТБ, мультибонусом ни разу не воспользовалась.
ЕвгенийЛ
Через год бонусы сгорают, или через 6 месяцев неиспользования карты втб.
Тверичанка
А я уже воспользовалась и потратить успела) Теперь новые коплю.
Olgatka
Ну хоть что-то получать- уже хорошо
MarEvo512
Знаю,что некоторым не интересны партнерские предложения
NilovaIrina
Удобно.
LuLu25
Выгодно, однако.
nataliro
Интересно, это наподобе "Спасибо от сбербанка".
sslana-n
Меня больше устраивало, когда бонусы переводились на карту. В нашем регионе нет тех магазинов по которым предлагаются сертификаты. Я наоборот теперь не использую карту втб для оплат, бонусы коплю на Альфа
Happy27
Приятный бонус, однако
Аривле
Бонусы, баллы, скидки и акции наши теперь награды, чтоб сидели на крючке
Tatianachesnokov
Как здорово !)
galnilmax
Главное, что есть выгода.
Tatka911
Нужно воспользоваться
Ariadna77
Интересная программа. Но я на Тинкофф пока. Правда он теперь не так интересен своими бонусами, как раньше.
Фолер
Использую.
Sheremetova91
Использовать обязательно, пока хоть какая то дополнительно денежка капает
ks0604
А я с этим банком не подружилась…
NilovaIrina
мне было удобнее деньгами…
olgasmir
а чем плохо сертификатом? тем более - это ж просто так, ни за что…
Katarina2022
Хороший банк, давно пользуемся
lisenka-208
Тоже зарплатный клиент. И тоже пользуюсь мультибонусами. В настройках мультибонусов можно настроить разный кэш-бэк, в том числе с выводом средств (реальных денег, в Вашем случае это было бы 500 р на карту), но тогда% меньше. Это просто для информации. Ну и если позволите, предупрежу. У двоих знакомых, сняли большие суммы денег, у одной накопленные, у другой из под ее имени взяли кредит и сняли. Каким образом это произошло, так и не выяснилось. Банк не вернул деньги. Но вот такая история.
olgasmir
Слышала, что могут в личный кабинет как-то попасть. У знакомой девочки была ситуация. Вовремя спохватилась, заблокировала карту, не успели кредитные деньги перевести на счет другого банка. К сожалению, тут никто не застрахован, ни в одном из банков.
У моей невестки со Сбера списывали постоянно суммы - непонятно как, даже приложение не стояло
СПБ Оля
Приятный бонус и возможность потратить бонусы есть