Отзыв: Страусиное ранчо (Россия, Долгогусевский) - Я влюбилась))
Достоинства: Животные, чистота, отношение
Всем добра!
Про страусинную ферму недалеко от нашего города я знала давно, но вот добраться туда никак не могли).
Сказать по правде, виной тому послужил фильм про статусов, просмотренный лет десять назад( шо-то было там такое, после чего воспринимать адекватно страусов я уже не могла) и потому особого желания встречи с этими пернатыми не испытывала. Но поскольку года два( три, о боже, четыре!!!) мы никуда не путешествовали, то в августе решила показать детям эту ферму.
Отдельно хотелось бы сказать о времени посещения: мы допустили грубейшую ошибку, поехав летом в обед, в самую жару- практически все животные в это время отдыхали(ладно ночные, у них свой режим; но остальные тоже не могли бодрствовать при таком пекле). Так что учитывайте время и сезон, когда собираетесь).
Первое что привело меня в полный восторг( я извиняюсь, наверное не к месту, но для меня это было очень важно)- это Умывальник(!), туалет и огромная беседка. Казалось бы мелочи и нет в этом ничего особенного, но меня такие нюансы трогают до глубины души)).
Первыми представителями фермы была группа пернатых, разделенная между собой вольерами:
Семейство павлинов
я влюбилась))
В общем, хотелось напомнить слова Оскара Уайльда " лечите душу путешествиями".
Знаете, в самом начале нашего знакомства с фермой я обратила внимание, что все кто уходят- горячо благодарят представителей; внимание-то обратила, но не придала значения. И только, когда уходили мы сами, я поняла почему так. Народ, невозможно описать эти чувства, которые испытываешь находясь там: будто обретаешь, давно забытый, мир и покой, становясь намного богаче, чем был до входа). Поэтому-то, когда уходишь не то что хочется сказать "спасибо", а нажелать такого хорошего и чтоб оно сбылось для них моментально!)
Неописуемые ощущения и я одназначно настаиваю на посещении этой фермы, когда будете" у нас на Колыме"))).
Семейство павлинов
я влюбилась))
В общем, хотелось напомнить слова Оскара Уайльда " лечите душу путешествиями".
Время использования | 3часа |
Город или поселок | Хутор Долгогусевский |
Улица | Новая |
Дом № | 1а |
Общее впечатление | Я влюбилась)) |
Помню, я однажды бывала в подобном местечке - запомнилось на всю жизнь!