Отзыв: Набор приборов для салата Royal Kuchen - Я начинаю влюбляться в эту фирму
Достоинства: все в моем отзове
Недостатки: не обнаружено
Добрый день дорогой читатель сайта Отзовик.
Как всем уже известно в Магните сейчас проходит акция - собири фишки и приобрети товар с огромной скидкой. Данные фишки собирать очень просто - для этого нужно всеголишь покупать продкты в магазине Магнит, а потом в приложении следить за их начислением, кстати там же в приложении можно всегда посмотреть какой же товар учавствует в акции - очень удобно.
Я уже много чего приобрела по данной акции и вот сейчас очередь дошла до изящного набора приборов для салата от Royal Kuchen.
У данной марки очень изысканный дизайн - причем всего.
Так же данный набор можно использовать ни как для салата, но и в повседневной жизни - он отлично будет смотреть за праздничным столом или просто за ужинов в кругу семьи. Вообщем уневерсальный набор.
Стоимость такого набора по акции 299 рублей.
В набор входи одна ложка и одна вилка.
Упакован набор в картонную каробку с фирменым дизайном самого бренда.
Изотовлен такой набор из нержавеющей стали.
Данный набор кстати можно мыть в посудомоечной машине что очень удобно.
Ручки у набора тонкие и изящные, а так же удлененые - ни как обычные кухонные наборы.
Особого ухода данный набор не требует, так как в нем нет выемок и поверхность ровная, грязь не будет ни где забиваться. Наверное одно из предупреждений это то что не нужно использовать абразивные средства для мытья дабо избежать царапин на изделии.
Кстати авот и обратная сторона приборов - на которой аккуратно выбита гравировка с названием фирмы - что делает их индивидуальными.
Размеры данных приборов:
Ложка 23,5 см в длину, а размер выемки 7.5*4.5 не особо глубокое по сравнению с суповой ложкой, но все же.
Вилка 23.5 см в длину, а длина зубчиков 5.5 см. Изогнутость у вилки хорошая, ей очень удобно набирать и накалывать продукты питания.
Вообщем и в целом набор отличного качества, мне очень понравился. Такой набор отлично подайдет как и для домашнего использования, так и в подарок не стыдно преподнести. Ведь он качественный и красивый.
Единственное что пожалела что взяла только один набор, но пока идет акция и есть магнитики - обязательно докуплю себе еще парочку таких.
Надеюсь мой отзыв был полезен для вас, спасибо за внимание и бегом за покупками)
У данной марки очень изысканный дизайн - причем всего.
Стоимость такого набора по акции 299 рублей.
В набор входи одна ложка и одна вилка.
Упакован набор в картонную каробку с фирменым дизайном самого бренда.
Изотовлен такой набор из нержавеющей стали.
Данный набор кстати можно мыть в посудомоечной машине что очень удобно.
Размеры данных приборов:
Год выпуска/покупки | 2022 |