Отзыв: Набор приборов для салата Royal Kuchen - Я начинаю влюбляться в эту фирму

Достоинства: все в моем отзове
Недостатки: не обнаружено
Добрый день дорогой читатель сайта Отзовик.
Как всем уже известно в Магните сейчас проходит акция - собири фишки и приобрети товар с огромной скидкой. Данные фишки собирать очень просто - для этого нужно всеголишь покупать продкты в магазине Магнит, а потом в приложении следить за их начислением, кстати там же в приложении можно всегда посмотреть какой же товар учавствует в акции - очень удобно.
Я уже много чего приобрела по данной акции и вот сейчас очередь дошла до изящного набора приборов для салата от Royal Kuchen.

У данной марки очень изысканный дизайн - причем всего.
Так же данный набор можно использовать ни как для салата, но и в повседневной жизни - он отлично будет смотреть за праздничным столом или просто за ужинов в кругу семьи. Вообщем уневерсальный набор.
Стоимость такого набора по акции 299 рублей.
В набор входи одна ложка и одна вилка.
Упакован набор в картонную каробку с фирменым дизайном самого бренда.

Набор приборов для салата Royal Kuchen фото

С боку упаковки можно прочитать много полезной информации о наборе.

Набор приборов для салата Royal Kuchen фото

Сами ложка и вилка вылядят очень стильно, лекгий элегантный дизайн.
Изотовлен такой набор из нержавеющей стали.

Набор приборов для салата Royal Kuchen фото

Произведен такой набор в Китае, впринципе как и вся продукция данной марки.
Данный набор кстати можно мыть в посудомоечной машине что очень удобно.
Ручки у набора тонкие и изящные, а так же удлененые - ни как обычные кухонные наборы.

Набор приборов для салата Royal Kuchen фото

Для сравнения предоставлю фото набора Royal Kuchen и обычных столовых приборов.

Набор приборов для салата Royal Kuchen фото

Разница конечно ощутимая, но это не делает тот или другой набор хуже или лучше, ведь по факту набор Royal Kuchen предназначен для салатов и благодоря удленненой ручке перемешивать салат намного проще и удобнее.
Особого ухода данный набор не требует, так как в нем нет выемок и поверхность ровная, грязь не будет ни где забиваться. Наверное одно из предупреждений это то что не нужно использовать абразивные средства для мытья дабо избежать царапин на изделии.

Набор приборов для салата Royal Kuchen фото

Разными приборами от фирмы я пользуюсь достаточно долго уже, и могу заверить качество на вышем уровне (ну не считая ножей- тут что то пошло не так), приборы не впитывают в себя запахи, просты в уходе и в использовании, выглядят просто потрясающе - хотя нет ни чего особенного в дизайне - но все же эллегантности у них не отнять.
Кстати авот и обратная сторона приборов - на которой аккуратно выбита гравировка с названием фирмы - что делает их индивидуальными.

Набор приборов для салата Royal Kuchen фото

В руке такой набор сидит хорошо - по весу они конечно немного тяжеловаты, но это и придет уверенности в их использовании.

Размеры данных приборов:
Ложка 23,5 см в длину, а размер выемки 7.5*4.5 не особо глубокое по сравнению с суповой ложкой, но все же.
Вилка 23.5 см в длину, а длина зубчиков 5.5 см. Изогнутость у вилки хорошая, ей очень удобно набирать и накалывать продукты питания.

Вообщем и в целом набор отличного качества, мне очень понравился. Такой набор отлично подайдет как и для домашнего использования, так и в подарок не стыдно преподнести. Ведь он качественный и красивый.

Единственное что пожалела что взяла только один набор, но пока идет акция и есть магнитики - обязательно докуплю себе еще парочку таких.

Надеюсь мой отзыв был полезен для вас, спасибо за внимание и бегом за покупками)
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Я начинаю влюбляться в эту фирму

Мария171809
отличный набор.Муж сказал прямо для него сделали!!