Отзыв: Тушь для ресниц Essence "I Love Extreme Crazy Volume Mascara" - красивые реснички одним движением руки
Достоинства: не осыпается, долго держится, хорошо прокрашивает , придает объем
Недостатки: для меня их нет
Тушью для ресниц Essence "I Love Extreme Crazy Volume Mascara" я пользуюсь уже достаточно давно и в отличии от своей саратницы той же фирмы о ней у меня сложились только хорошие впечатления.
Яркий привлекательный тюбик розового цвета с надписью "I love extrem", даже меня, не любительницу розового цвета, соблазнил на его покупку когда-то. О чем я ни капли не жалею.
Эта тушь действительно придает ресницам и объем и длину заодно, что делает мои глаза необыкновенно выразительными.
Наношу её тоже как правило в 2 слоя и без всяких дополнительных манипуляций тушь отлично держится, не осыпается и не мажет под глазами. И даже через сутки после нанесения эта тушь всё также отлично выглядит, не скатывается в комочки и не склеивает ресницы.
Имеет достаточно большую щёточку, но мне нравится и я к ней приноровилась так, что ресницы прокрашиваются практически одним движением кисти.
Мне нравится эта тушь, буду и дальше ей пользоваться.
Мне нравится эта тушь, буду и дальше ей пользоваться.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | красивые реснички одним движением руки |