Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Бальзам АлкоВорлд Ruskeala Original Black - Приятный расслабляющий напиток

Достоинства: Приятно пьется, хороший вкус, без последствий
Недостатки: Не везде продается
После того как мы распробовали, привезенный из Карелии, замечательный бальзам "Wild cherry", мы решили поискать его в магазинах нашего города. Поиски привели нас в магазин "Бристоль", где мы и нашли бальзам "Ruskeala", правда не вишнёвый, а "Original black". О нем я и хочу сегодня рассказать.

Бутылка оформлена в том же стиле, что и "Wild cherry", отличается лишь небольшой надписью внизу этикетки, где размещается наименование разновидности бальзама.

Бальзам АлкоВорлд Ruskeala Original Black фото

На бутылке, как и положено, размешена акцизная марка, которая указывает на то, что этот спиртной напиток относится к категории крепких.

Бальзам АлкоВорлд Ruskeala Original Black фото

На обратной стороне размещена вторая этикетка, на которой можно найти состав бальзама. В его основе находится этиловый спирт высшей категории "Альфа" и травы-травы-травы... Просто кладовая природы какая-то, а не бальзам :)

Бальзам АлкоВорлд Ruskeala Original Black фото

Цвет у него глубокий коричнево-бордовый. Аромат ожидаемо травянисто-алкогольный. Причём второй ощущается практически еле-еле.

Бальзам АлкоВорлд Ruskeala Original Black фото

Я крепкий алкоголь не пью вообще из-за довольно резкого для меня запаха и вкуса спирта, но этот бальзам стал исключением в этом плане - вкус у него довольно приятный для алкоголя такой крепости. После употребления ощущается приятное тепло внутри, которое постепенно растекается расслаблением по всему телу.

На стол такой напиток, как по мне не поставишь, а вот "под настроение" дома держать бальзам Ruskeala "Original black" определено можно.

Рекомендую попробовать!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Приятный расслабляющий напиток

Mazhara
Отличный бальзамчик!
Evgesha-62
Не могу не согласиться! Очень приятный)
Nomias1990
Травки - это прекрасно:)