Отзыв: Плюшевые игрушки Angry birds - Мягкие игрушки для детей

Достоинства: Мягкие,разноцветные,яркие
Недостатки: Серия Энгри Бёрдс
Я не вижу смысла в этих персонажах. Этот Энгри Бердс суют теперь по всюду-и в игрушках, в продуктах, конфетах и многом другом. По мне так, это мультфильм учит жестокости, насилию, там все убиваают и нападают друг на друга и мне это совсем не нравится. Вот хотя бы Смешарики, это уж лучше намного для детей. Там хоть жестокости нет. А эти персонажи кидаются и уничтожают дргу друга, и в чём смысл, мне до сих пор не понять. Зачем так детей зомбировать, не понимаб. Портят детей и их психику только, а потом ещё и удивлются, почему дети становятся жестокими. Раньше такого не было, чтобы так распространяли персонажей. раньше были добрые мультфильмы Дисней, Микки Маус, Алладин, и прочие детские хорошие и обрые сказки. А сейчас просто кошмар, что показывают детям. Я не понимаю просто, кто до такого додумывается и неужели нельзя придумать что-нибудь доброе, позитивное, а придумывают только жестокое и нехорошее. Детей лишают хорошего детства и меня это очень расстраивает.

А эти игрушки мягкие хороши только тем, кто они мягкие, красивые и разноцветные, но они выглядят как мячи. Ими можно детям только кидаться, как мячами. А так они не имеют особогоо смысла. Я вообще против того, чтобы выпускали эти Энгри Бёрдс.
Хорошо было то, что акция была в Окее. там можно было бесплатно получить игрушку за наклейки. А так они стояли не дешёво. Так что, племяннику моему повезло, у него много бесплатных игрушек.
И всё таки я не понимаю, за что дети любят этих голов птиц и свиней...
Общее впечатление Мягкие игрушки для детей

Lamed
Лишают детства?Этот отзыв в основном по мультику а не по игрушкам,туда и надо было кидать.):(