Отзыв: Магазин "Матрас-Барабас" (Россия, Москва) - 2

Достоинства: Извините,но,их нет
Недостатки: Фото и реальность разные вещи
Заказала комплект постельного белья на фото был прям очень яркий и красивый (брала только из-за цвета), девушка-оператор ответила быстро (это единственный плюс)оформила заказ оперативно, привезли товар не в тот день на который ориентировали (ну да ладно, мелочи) открыла, а комплект совсем другого цвета, после того как связались с продавцом и тут началосьПолучали возможно не вы, кто то фотографировал другой раз вы не видите что цвет такой же как на фото, возврат оформляете за свой счёт если хотите вернуть и если что мы вам можем сделать кэшбэк 10%.
Ребят, кэшбэк и все остальное оставьте себе! Хороших и довольных вам клиентов!
Год посещения 2022
Улица С
Дом № 2
Общее впечатление 2

Матрас-Барабас
Добрый день. Сожалеем, что товар не оправдал Ваших ожиданий. Это первый негативный отзыв на этот принт. Цветопередача на разных устройствах и при разных настройках может отличаться. Так же она отличается в зависимости от освещения - естественное яркое солнечное, искусственное, сумеречное. Цвет будет выглядеть по разному. Особенно это касается темных комплектов. Все фото в нашем интернет магазине реальные, мы не обрабатываем их дополнительно. Непосредственно этот комплект снят при искусственном освещении (1и2 фото)и естественном солнечном свете (фото 3). Нам важно что бы каждый клиент был доволен продукцией и в подобных ситуациях всегда связываемся с клиентом по телефону что бы найти лучший выход из ситуации. Мы предложили Вам несколько вариантов, в том числе, подобрать другой комплект, при необходимости прислать дополнительно фото и видео ткани для оценки ее цветовых характеристик. Искренне жаль, что у нас не получилось диалога((
В соответствии с законом о защите прав потребителей, в случае, если брака нет, продавец может попросить покупателя компенсировать транспортные расходы.Данный алгоритм действий прописан в законе о защите прав потребителей. Мы его соблюдаем всецело.
Надеюсь на Ваше понимание сложившейся ситуации.
С уважением, интернет-магазин Матрас-Барабас