Отзыв: Детский спрей-вуаль Vichy Ideal Soleil "Анти-песок" - Не подводит второй сезон, для взрослых тоже очень даже супер!
Достоинства: Гипоаллергенный, отличная защита!
Недостатки: Цена
Так как с возрастом стала замечать, что средства с SPF 30 меня перестали спасать от появления огромного количества родинок, пигментов и бородавок после поездок на море, решила поменять свои солнцезащитные лёгкие крема на более тяжёлую артиллерию с более высоким фильтром.
Побороздив просторы интернета и магазины в поисках средств, увидела по акции спрей-вуаль от Vichy с SPF50.
То, что он детский, меня абсолютно не смутило, даже ещё лучше и безопаснее. А функция анти-песок ещё и прекрасное дополнение.
(UVB-лучи отвечают за темный оттенок загара и могут стать причиной солнечного ожога, проявления аллергии. UVA – это длинноволновые лучи ультрафиолета, в 95% случаях достигающие земли, легко проникая сквозь тучи, стекла и одежду. Именно UVA-излучение отвечает за пигментацию и другие признаки фотостарения кожи).
Также в состав входит витамин Е, за счёт него кожа не пересушивается, и вулканическая вода Vichy.
Средство водостойкое, что тоже очень радует.
Вся информация и срок годности есть на этикетке сзади флакона.
Запах немного пудровый, но ненавязчивый. На флаконе указано, что спрей без отдушек, но аромат у него есть.
Пользуюсь спреем второй жаркий и солнечный сезон, ни разу не сгорела с ним ни на море, ни в городе и на даче.
Однозначно средство гиппоалергенное, так как являюсь аллергиком и через 30 секунд после нанесения определяю такие вещи.
На коже не ощущается вообще, нет ощущения тяжести и липкости.
Цена в этом году, конечно, не радует, выросла чуть ли не в два раза, но я опять же купила этот спрей по акции в аптеке, в наборе с термальной водой.
К применению однозначно советую, как взрослым, так и детям, хорошо защищает и ухаживает за кожей.
Средство водостойкое, что тоже очень радует.
Вся информация и срок годности есть на этикетке сзади флакона.
На коже не ощущается вообще, нет ощущения тяжести и липкости.
Время использования | Второй год |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Не подводит второй сезон, для взрослых тоже очень даже супер! |
У меня маст хэв уже который сезон отличное средство (для забывчивых) в виде стика - Bariesun Stick Invisible SPF50+ от Uriage (можете посмотреть у меня в старых отзывах. не знаю уместно ли ссылку вставить). Для лица просто замечательно