Отзыв: Парфюмерная вода Frederic Malle Portrait of a Lady - глубокий, статусный, яркий
Достоинства: Красивый, шлейфовый, стойкий.
Недостатки: Цена
Парфюмерная вода Frederic Malle Portrait Of A Lady появилась у меня около месяца назад.
Это цветочно - восточный аромат, созданный знаменитым Dominique Ropion в 2010 году. Как заявляет производитель открывается парфюм аккордом из пряной корицы, малины, розы и душистой гвоздики, чуть позже в сердце композиции появляются ноты ладана, дымных пачули и сандала, бензоин, мускус и смолистая амбра оставляют на коже и в пространстве стойкий шлейф.
Впервые нанеся на себя парфюм, я услышала что то очень резкое, совершенно неприятное для меня в стиле ретро. Я отставила отдохнуть свой отливант с дороги, но мое любопытство не давало мне покоя и я ежедневно принюхивалась, пытаясь найти в них, то о чем слышала в обзорах парфюмерных блогеров. Постояв неделю, я наконец -то почувствовала в нем розу, малину, окруженных ладаном и пачули. По моему личному мнению аромат очень глубокий, статусный, нет присутствия легкости и современности, пряности такие как: корица, гвоздика и черный перец дают остроты аромату, носить каждый день я бы его не смогла. Подойдет скорее взрослым женщинам, не для молодых особ. Стойкость у парфюма хорошая 8-12 часов, на одежде держится дольше, в шлейфе слышу розу с ладаном. Сейчас у нас на улице очень прохладно и звучание пафюма мне показалось интересней, чем в тепле. Надеюсь, что 10 мл отливанта мне хватит на долго, так как расход небольшой, достаточно одного пшика на целый день. Приобретать флакон не планирую, но хотя бы познакомиться с ним советую, особенно тем, кто является поклонником парфюмерии с акцентами на розе.
| Время использования | 1 месяц |
| Стоимость | 26000 ₽ |