Отзыв: Бальзам для губ детский "Мое солнышко" - Не разочарована.
Достоинства: + подходит деткам с года; + состав; - тонкий аромат; + результат; + цена;
Недостатки: - нет;
Губы мои довольно чувствительные и мне всё время непогода:): летом - жарко, зимой - холодно, и всякий раз кожа губ обветриваются вплоть до её потрескивания.
Довольно неплохо меня выручал бальзам для губ Blistex , особенно мятный вариант, но в свете последних событий я решила поддержать своих российских производителей. Это мой сугубо личный принцип и стараюсь ему следовать.
Первой на ум пришла ТМ Моё солнышко - чего только не покупала для первого ребенка из продукции этой марки! Да и до сих порс удовольствием пользуемся жидким мылом.
Итак, в Аптеке от склада заказала 2 варианта бальзамов для губ - цена каждого в районе 48-55 руб, ну просто копеечная даже без сравнения с чем-либо!
Состав:
В общем, претензий к таким бальзамам нет и быть не может - бюджетный товар масс-маркета!
Не поскуплюсь и поставлю 5 баллов!
Состав:
Не поскуплюсь и поставлю 5 баллов!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Не разочарована. |