Отзыв: Сеть магазинов "Фокстрот" (Украина, Бровары) - Мошенники мафия
Достоинства: Нет
Недостатки: Постоянно мытаються развести на деньги и хоть как то обмануть либо на деньги либо на товар
Жалоба на фокстрот магазин в городе Бровары Киевская обл трц Терминал, в очередной раз столкнулся с проблемой. На этот раз покупал бойлер и бутербродницу, так вот бойлер оформили нормально хотя и хотели в своей привычной манере развести на дополнительные ненужные траты, а вот с бутербродницей начали ещё интереснее мутить вме.
сто чека дали непонятную распечатанную на принтере бумажку на меня покупку не оформили при выяснении начали рассказывать сказки и отказываться возвращать деньги. Ситуацию удалось разрулить только после звонка на горячую линию хотя единственно что решил потратив несколько часов своего времени так это то что хоть оформили на меня и прислали электронный чек. До этого в Киевском магазине разводили на оплату проверки такое ощущение что ты покупаешь не рабочую технику, а это лотерея как повезет и если не оплатишь то можно купить поломанную и при этом не иметь права на замену, в то время как сеть не обязана продавать рабочую технику априори... И таких моментов множество.
| Год посещения | 2022 |
| Регион (край, область, штат) | Киевская область |