Отзыв: Машинка для удаления косточек Helfer Hoff - Чудо-машинка для супер-вишни))
Достоинства: Простота конструкции; удобство ухода; высокая производительность и эффективность; лёгкая; разборная; легко моется; адекватная цена
Недостатки: Не удается избежать брызг, но это мелочи по сравнению с её эффективностью
Добрейшего денёчка всем-всем, заглянувшим!))
Странно, сей прибор не достоин того, чтобы участвовать в распределении прибыли на "Отзовике")). Ну, да и бог с ним, написать решила всё равно, поскольку сезон вишни закончился и мы её с успехом успели переработать)).
- основной чаши, куда вылетают косточки от вишни;
- крышки с поршнем;
Вишня у нас сочная, я всегда работаю в резиновых перчатках и на улице, чтобы потом долго не отмывать веранду)).
Брызги сока, конечно, есть, но их не критично много. С нижней стороны (забыла сделать фотографию) имеется присоска для надёжного крепления к любой поверхности. Честно говоря, я ей не пользовалась, машинка и так надёжно стоит на столе, нужно лишь изредка направлять ягоды по желобку.
С помощью этой машинки можно без труда переработать маленькое ведро вишни меньше, чем за полчаса, если приноровиться.
С удовольствием рекомендую попробовать, сама обязательно куплю себе подобную к следующему сезону, поскольку наша урожайная бещевская вишня, известная далеко за пределами села Ширяево, откуда она родом, каждый год
радует нас. При желании можно пройти по ссылке и увидеть эти налитые соком крупные гроздья вишни, ветви которой под их тяжестью свисают иногда почти до самой земли)).
Плюсы очевидны:
+ простота конструкции;
+ удобство ухода;
+ высокая производительность и эффективность;
+ лёгкая;
+ разборная;
+ легко моется;
+ адекватная стоимость.
Нельзя сказать, что это приспособление полностью избавит от необходимости уборки, но количество брызг от сока существенно меньше. Если ягоды сильно перезрели, иногда они могут застревать в отверстии, нужно продвигать их наружу чем-нибудь узким (подойдёт трубочка для сока).
Вдруг кому-нибудь пригодится, меня эта чудо-машинка здорово выручила, теперь свежезамороженная ягода будет радовать нас до нового урожая!)
Всем добра и вишнёвого настроения!))
- основной чаши, куда вылетают косточки от вишни;
+ лёгкая;
+ разборная;
+ легко моется;
+ адекватная стоимость.
Всем добра и вишнёвого настроения!))
Время использования | С августа 2022 |
Год выпуска/покупки | 2021 |