Отзыв: Кольцевая лампа Flarx - Аж целая кольцевая лампа со штативом, по цене одного штатива)

Достоинства: Цена, неплохое качество изготовления, крепкая упаковка
Недостатки: Не обнаружил
Приветствую вас, читающих данный отзыв!
Сегодня "повествование" о товаре из ФиксПрайс. Был тут на днях в этом магазине, иногда бывают привозят интересных вещиц туда. Ну и в этот раз, мне на глаза попалась коробочка, с симпатичной девушкой на ней, но не девушка заинтересовала, а содержимое) Давно хотел приобрести себе подсветку для мелкой, предметной съемки, да что то цены кусались. Даже на Алиэкспресс, подобные лампы были под 1000 рублей, что не очень побуждало сделать покупку, так как эти деньги можно было потратить на более интересные товары. Ну а тут, всего за 299 рублей, да, пусть без более высокого штатива и без держателя для телефона для селфи, но мне по сути это всё не нужно, а штатив у меня есть другой, крепкий и крутой)

Ну давайте, собственно, перейдем к товару.
Вот в такой добротной, крепкой упаковке продаётся эта кольцевая лампа.

Кольцевая лампа Flarx фото

Ну а на прилавке, первая в ряду упаковка, стояла к покупателям вот этой стороной, с той самой симпатичной девушкой)

Кольцевая лампа Flarx фото

Тут у нас название, этот "бренд" FLARX, смотрю исключительно с сетью ФиксПрайс работает, но могу ошибаться.

Кольцевая лампа Flarx фото

Надписи на коробке, сообщают нам, что лампа имеет 36 светодиодов на своём "борту" и длину кабеля в 190 см, на 3 см больше, чем мой рост))).
Длины кабеля думаю будет достаточно всем.

Кольцевая лампа Flarx фото

На боковинах упаковки, так же полно другой информации. О назначении устройства, о правилах эксплуатации и о мерах предосторожности при пользовании изделием.

Ну и еще немного чтива.
Кстати, в магазине товар не проверяют, поэтому обязательно берите чек. Дома проверите работоспособность лампы, если что, можете спокойно обменять или вернуть деньги!

Кольцевая лампа Flarx фото

Содержимое упаковки у нас следующее:
Штатив, в отдельном пакетике
Сама лампа кольцевая с кабелем
И инструкция на одном листочке

Кольцевая лампа Flarx фото

Кабель с USB. Запитывается лампа или от порта компьютера\ноутбука, от "павербанка", ну либо можно воспользоваться старым блоком питания от любого смартфона (только не блоком для быстрой зарядки)

Кольцевая лампа Flarx фото

Ну и штатив! Кстати, такой же штатив (такой же конструкции), только чуть покрепче, я брал для своей экшн - камеры, помню отдавал за него порядка 260 рублей, а тут, за эти деньги, в комплекте ещё и кольцевая лампа)))
Так он выглядит в разложенном состоянии.

Кольцевая лампа Flarx фото

Так в сложенном. На упаковке написано что есть возможность регулировки высоты, но на самом деле, у него два положения, сложенный и разложенный полностью.

Кольцевая лампа Flarx фото

Ну и еще чтиво. Тут уже добавлена информация о мощности лампы, которая составляет 2,2 вт, что не есть много на самом деле, ну и заявленный срок службы 8000 часов.

Кольцевая лампа Flarx фото

Теперь рассмотрим поближе саму лампу. Так корпус выглядит сзади. В принципе сделано всё добротно, никакого облоя нигде не торчит.

Кольцевая лампа Flarx фото

А это вид лампы спереди. Кстати, если в будущем перегорят светодиоды, можно будет купить мощную светодиодную ленту и внедрить без проблем в этот корпус снова. Опять же выйдет всё на порядок дешевле.

Кольцевая лампа Flarx фото

Подключаемся к питанию и ...
в принципе, светит достаточно ярко, для нужд женских (подкраситься, попудриться) более чем достаточно. Для подсветки лица, скажем на стримах, тоже вполне достаточно, если расположить лампу не дальше одного метра.

Кольцевая лампа Flarx фото

Для подсветки предметов при предметной же фотосъемки, на близком расстоянии, доже мощности вполне хватает.

Кольцевая лампа Flarx фото

По итогу. За 299 рублей, очень даже неплохая светодиодная кольцевая лампа, брать думаю смело можно (ну разумеется если она вам нужна конечно)
На этом пожалуй всё, спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Аж целая кольцевая лампа со штативом, по цене одного штатива)

Boomeroid
Отлично, надо будет поискать в Фикс-прайсе. К нам в ближайший пока не завозили.
Loud Rider
У нас периодически лежат на полках, но тоже не всегда бывают
Boomeroid
Видимо разбирают девушки - мастера макияжа. Или видеоблогеры.)
Loud Rider
что есть, то есть)