Отзыв: Крем-мыло Невская косметика с протеинами шелка - Чтобы было много толка, протеин бери из шёлка.
Достоинства: приятный запах
Хорошего настроения тебе, читатель.
Можно заранее понюхать брикетик мыла в магазине и определить заранее его пахучесть. Однако, если это магазин косметики или парфюмерии, то вряд ли удастся подробно уловить ароматы источаемые им, так как их там и без того предостаточно.
Поэтому приходится покупать мыло, приносить его домой, а потом уж вожделенно распечатывать и принюхиваться к тому очарованию, что он источает от себя или из себя.
Ну, а кокой результат в конечном итоге окажется - русская рулетка.
Для хранения этого мыла ему отлично подойдёт по размерам Мыльница на подставке Мультидом
Собираясь в бассейн, не забудь такой важный предмет, как Шапочка для плавания Joss
Улыбнётся вам в ответ Меховой брелок зайка Kopenhagen fur
ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Запах мне этого мыла нравится, тем более мылится оно отлично, также как и справляется с грязью.
ИТОГИ:
Рекомендую.
До новых встреч.
Ваш Николай.
Ну, а кокой результат в конечном итоге окажется - русская рулетка.
Улыбнётся вам в ответ Меховой брелок зайка Kopenhagen fur
ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ: