Отзыв: Тонирующая маска для темных волос Acme color "Рябина" - Очень хорошая маска

Достоинства: Недорогая, волосы стают ухоженные, блестящие
Недостатки: Не заметила
Здравствуйте, дорогие читатели и друзья сайта Отзовик!
Раньше для светлых волос покупала себе тонику. А вот когда отрастила свои, то уже не нужно поддерживать цвета. Но все же стало интересно какой эффект может дать тонирующая маска для натуральных волос.

Тонирующая маска для темных волос Acme color Рябина фото

Производитель заявляет, что маска рассчитана для людей от 16 лет. Нельзя использовать при высыпаниях и повреждениях кожи головы. Маска подходит для седых, русых, окрашенных "тон в тон" волосах.

Тонирующая маска для темных волос Acme color Рябина фото

Вот на фото ниже оставляю информацию о составе.

Тонирующая маска для темных волос Acme color Рябина фото

В составе упаковки есть маска 30 мл, перчатки - 1 пара и инструкция.

Для использования нужно просто вымыть волосы, промокнуть их полотенцем и нанести маску. Потом расчесать волосы гребешком и оставить на 30 минут. Я оставляла под шапочку.

Тонирующая маска для темных волос Acme color Рябина фото

После маски волосы реально блестящие. Закрасились выгоревшие на солнце пряди. Сами волосы рассыпчатые стали. Мне понравилась очень эта маска. Не знаю, есть ли негативный эффект от частого использования, так как я один раз всего попробовала, но пока мне все понравилось.

Так что буду рекомендовать с оценкой пять балов.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Очень хорошая маска

Kelisa7
Тоже пробовала эту маску, моим волосам отлично подошла - цвет получился отличный и думала, что хватит до первого мытья головы, а нет вот уже два раза помыла, а цвет держится