Отзыв: Отель "Прованс" (Россия, Анапа) - Цена соответствует качеству, особенно со скидкой)
Достоинства: Расположение, комфорт
Недостатки: Незначительные
Всем доброго времени суток.
Сегодня хочу поделиться проживанием в отеле "Прованс", что расположен в посёлке Витязево под Анапой. Отель имеет своё собственное кафе/столовую.
Стоит "Прованс"на горке, напротив которой находится 5*звездочный отель "Фиолето". Дорога на пляж идёт как раз мимо него.
Так что если у вас будет второй этаж, то по факту, подниматься вам нужно будет на третий.
Плюс сотрудники отеля помогут вам поднять/спустить вещи при заезде/выезде.
На балконе стоит столик и два стула, сушилка для белья, пепельница.
И шум улицы не мешал, и со двора никаких звуков от соседних гостевых домов не было.
Туалетную бумагу выдают по запросу. Средства для мытья и шампуни не выдаются.
Матрасы нормальные!!! Мы на них спали просто отлично.
Читала предыдущие отзывы, где пишут про сырость и тараканов в номерах. Мы насекомых никаких в номере не видели, кроме комаров. И то только потому, что оставляли балкон на ночь открытым.
Ключ от номера электронный, без него не работает ничего, кроме холодильника.
Внизу, на нулевом этаже, где ресепшн, расположено кафе и столовая, где есть детская игровая комната.
В кафе полное меню, включая даже шашлыки. Предусмотрены завтраки, обеды и ужины, пиво, - так что в случае острой необходимости, тут всё под рукой).
Шашлыки были особенно вкусными.
Чтобы посмотреть цену, нужно идти смотреть прайс, что не очень удобно).
Но мы ими тоже не пользовались, жили там недолго.
Он расположен на крыше столовой, на втором этаже. Оттуда хорошо виден спуск к морю и отель "Фиолето".
Вода в бассейне была тёплой, поскольку на улице стояло адское пекло. Нагревался он достаточно быстро и вода была комфортной температуры до самого вечера.
Рядом с ним стоят беседки и лежаки для отдыха. Маленькие столики там как нельзя кстати.
Обстановка там в принципе комфортная.
Мы застали одну и победили). Есть там и мини игровая во дворе.
Вроде и ничего такого, многие позволяют, - но всё равно приятно.
Рекомендую данный гостевой дом к посещению. А хозяевам желаем развития и процветания!

Плюс сотрудники отеля помогут вам поднять/спустить вещи при заезде/выезде.

На балконе стоит столик и два стула, сушилка для белья, пепельница.

Туалетную бумагу выдают по запросу. Средства для мытья и шампуни не выдаются.

Матрасы нормальные!!! Мы на них спали просто отлично.

Ключ от номера электронный, без него не работает ничего, кроме холодильника.

Шашлыки были особенно вкусными.

Чтобы посмотреть цену, нужно идти смотреть прайс, что не очень удобно).

Но мы ими тоже не пользовались, жили там недолго.

Обстановка там в принципе комфортная.

Мы застали одну и победили). Есть там и мини игровая во дворе.

Вроде и ничего такого, многие позволяют, - но всё равно приятно.
| Год посещения | 2022 |
| Общее впечатление | Цена соответствует качеству, особенно со скидкой) |