Отзыв: Транспортная компания "Первая экспедиционная компания (Россия, Челябинск) - Компетентные и готовые прийти на помощь сотрудники
Достоинства: Компетентность, адекватность, оперативность ответов и решения проблем
Недостатки: Не нашла
Хочется выразить благодарность филиалу Транспортной компании ПЭК, город Челябинск, филиал Северный Луч, 1а, а в частности, персональному менеджеру Задориной Дарье и Сервис-менеджеру Бачуриной Оксане.
Уже не раз убеждалась, что сотрудники делают невозможное, причём крайне оперативно реагируют на проблему!
Очень приятно работать, когда тебя не оставляют один на один с ситуацией, подсказывают решения, очень лояльно относятся к нашим ошибкам и просьбам! Спасибо Вам огромное, могу повторять тысячи раз!
Очень редко встречаешь такое, чтобы менеджеры полностью погружались в наши просьбы, будь то скидка, доп. соглашение или оперативная проблема в одном из филиалов! Девочки, создаётся
Успехов и процветания

Успехов и процветания