Отзыв: Обезболивающее средство Boots Healthcare Нурофен экспресс форте - Отличное обезболивающее средство

Достоинства: хорошо обезболивает
Доброе время суток всем моим читателям, коллегам и друзьям! В своем новом отзыве я бы хотела поделиться с вами своим впечатлением о препарате Нурофен Форте.
История появления этого препарата в моей аптечке такова - я простудилась и заболела. Причем, в этот раз у меня простуда протекала не только с насморком, першением в горле и температурой, но и сильной болью в голове, какой-то неприятной болью в ногах и почему-то в шее. Сначала я попыталась снять эту боль теми лекарствами, которые были у меня в аптечке - вот этим препаратом и еще вот этим лекарством, но особого эффекта от них не было.

В аптеке фармацевт посоветовала Нурофен Форте - она сказала, что он не только хорошо обезболивает, но еще и температуру снижает. И, действительно, после приема Нурофена мне стало легче. Правда, небольшая температура у меня все же держалась, но зато боль проходила примерно минут через 50 после приема. Кстати, продается Нурофен Форте без рецепта врача.
Конечно, у Нурофена Форте есть и свои побочные действия, но я их не заметила. Так что, как хорошее обезболивающее средство, могу его вам посоветовать - попробовала на себе, действительно помогает.
И, конечно, всем крепкого здоровья. Спасибо всем, кто прочитал мой отзыв и оставил свой комментарий.
Общее впечатление Отличное обезболивающее средство

Тихая Оленька
нормально
kristina16091995
отличное средство,но мне не всегда помогает.
milena80
в крайнем случае