Отзыв: Отбеливающая маска для лица Bielita-Вiтэкс Ideal whitening - Технология умного отбеливания!
Достоинства: Отбеливает кожу (эффект наступает после длительного применения). Не дорогая. Смягчает кожу и делает цвет лица более здоровым.
Недостатки: Опасна! Нельзя применять каждый день, нельзя в нее добавлять эфирные масла.
Здравствуйте, дорогие читательницы, которые задумываются об осветлении своей кожи, пигментных пятен и веснушек! Этот отзыв как раз для Вас!
Я все лето занимаюсь осветлением своих пятнышек - как веснушек, так и розовых пятнышек от бывших прыщиков. И я сделала вывод, что средства с технологией умного отбеливания от компании Bielita-Вiтэкс в этом действительно хороши! Несмотря на небольшие минусы, все-таки система работает и это здорово!
Я уже попробовала отбеливающий тоник-пилинг, ночной отбеливающий крем и интенсивную сыворотку с отбеливающим эффектом. Этот же отзыв будет про маску Bielita-Вiтэкс "Идеальное отбеливание".
Кстати, скажу почему система называется именно "Идеальное отбеливание" или "Умное отбеливание" - да просто средства действуют не мгновенно, а постепенно, слой за слоем убирают пигмент из кожи. Причем делают это не по всей поверхности, а точечно - только там, где это нужно! Круто, да?
Но вернемся к маске, полное название маски: отбеливающая маска для лица Bielita-Вiтэкс Ideal whitening (Идеальное отбеливание) с технологией умного отбеливания.
Это достаточно большая емкость - 100 мл. Маска кремообразная белого цвета. Выглядит как крем, не высыхает на коже. Не дорогая и очень экономная! Я пользуюсь ею уже 4 месяца, тюбик опустел только на половину. Стоимость маски: 620 тенге (124 рубля).
ЭКСПЕРИМЕНТЫ С МАСКОЙ
Эксперимент №1.
Когда я только купила эту масочку, я решила, что для более эффективного воздействия буду делать ее каждый день, хотя маска рекомендована для применения 1-2 раза в неделю. Просто результаты применения тоника и крема мне понравились, но не понравилось, что они появились только после длительного применения. И я решила, что применение маски ежедневно ускорит процесс. И зря я так подумала! После 4 раз ежедневного применения у меня начались высыпания! Появились покраснения на коже и редкие прыщики. Это меня конечно очень расстроило. Хорошо что у меня под рукой всегда есть кислородный бальзам от Фаберлик. Я им свела все прыщи и покраснения буквально за одну неделю. После этого я долго не могла заставить себя вновь нанести маску на лицо, и все же это случилось...
Эксперимент №2.
Я очень люблю обогащать косметические средства эфирными маслами. Часто пользуюсь эфирное масло "Лимон". Кстати, оно тоже обладает отбеливающим эффектом. Вот и я решила добавить капельку в эту маску. Отбеливающая маска для лица Bielita-Вiтэкс "Идеальное отбеливание" в этом случае чуть не сожгла мне кожу!!! Когда я нанесла маску на лицо, оно стало "гореть", болеть, словно у меня на лице случился ожог. Возможно это и был косметический ожог... И я быстро побежала смывать с себя этот ужас! Смыла - вроде все в-порядке. Еще минут 10 лицо горело огнем, аж слезы из глаз капали! Вот такая вот реакция маски+ЭМ "Лимон"!
Эксперимент №3.
Но даже после этого я не прекратила пользоваться маской! Сейчас я использую без дополнительных добавок, ровно 1 раз в неделю. Эффект при этом просто отличный!
1. Присутствует отбеливающий эффект.
2. Не возникает неприятных ощущений, в том числе маска не высыхает, не вызывает раздражений или прыщей.
3. После нее кожа становится мягкой, меняется цвет кожи в лучшую сторону. Лицо выглядит гораздо лучше!
Применяю маску я уже более 3 месяцев, регулярно 1 раз в неделю. Эффект мне нравится! Рекомендую, но только применяйте с осторожностью и строго по инструкции!
С Уважением к Вам, автор этого отзыва Татьяна.
ЭКСПЕРИМЕНТЫ С МАСКОЙ
Эксперимент №1.
Эксперимент №2.
Эксперимент №3.
1. Присутствует отбеливающий эффект.
С Уважением к Вам, автор этого отзыва Татьяна.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Технология умного отбеливания! |
Да Вы просто титан! Я бы никогда не рискнула в отбеливающую маску добавить эфирное масло цитрусового!
Хорошо смыть успели!