Отзыв: Дезодорант Deonica for Teens "Avocado girl" - на твердую 4
Достоинства: ненавязчивый аромат, неплохо справляется с задачей
Дезодорантами данного производителя пользуюсь на постоянной основе уже много лет. одним из любимчиков стал Teens cool spirit , во-первых он идет как унисекс, во-вторых рабочий, даже для взрослого.
Чем мне нравится этот производитель, так это тем, что его продукция практически не вызывает аллергию (почему практически, потому что говорю только за свою семью, у нас с ним никаких проблем нет, в отличие от более разрекламированных марок). К тому же цена на эти дезодоранты вполне адекватная и продаются они во многих торговых точках.
Дизайн приятный, девчачий такой. Аромат тоже девчачий, что ожидаемо, не сильно навязчивый, в целом в течение дня от тебя не розит им за километр и духи не будет перебивать, что кстати тоже считаю важным критерием при выборе дезодорантов.
В целом рекомендую, второй раз бы купила, но хочу попробовать розовый)
В целом рекомендую, второй раз бы купила, но хочу попробовать розовый)
Время использования | 1 флакон |
Год выпуска/покупки | 2022 |