Отзыв: Шарики для стирки белья Drayer Balls - Результат после стирки, поразил

Достоинства: Улучшает качество стирки
Недостатки: Шум, создаваемый шарами
Доброго, дорогие друзья, читатели и коллеги по сайту. Спасибо вам за проявленный интерес к моим отзывам. Шарики для стирки белья купила себе недавно, когда передо мной возникла проблема постирать пуховик. Знакомая порекомендовала мне воспользоваться шариками для стирки белья Drayer Bals. Выглядят они вот таким образом.

Шарики для стирки белья Drayer Balls фото

Как хорошо видно н а фото они красного цвета, диаметр сферы без шипов около 7 см. С шипами примерно 7,5-8 см.
Они отлично помещаются в руке.

Шарики для стирки белья Drayer Balls фото

Но не сжимаются при надавливании, то есть, шары достаточно жёсткие. Как выяснила позже, такими шарами совсем не плохо делать самомассаж. Благодаря шипами они хорошо прорабатывают не глубокие участки кожи, воздействуют так же и на мышцы, помогают расслабить те участки тела, которые у концу дня сильно напряженны. У меня это икроножные мышцы и мышцы плечевого пояса. Но речь сегодня не о самомассаже (Остапа понесло... ) Сейчас рассматриваю эти шары совсем в другом качестве. При помощи таких шаров и конечно же Геля для стирки цветного белья я попробую постирать свой зимний пуховик. До этого стирала при помощи этих шаров Лицевые махровые полотенца и результат конечно же меня поразил. Махровые полотенца стали мягкими, ворсинки распушились. Единственный недостаток, шумят эти шары ударяясь об барабан стиральной машины. Так что шары к применению ю рекомендуют. Сама оцениваю их по высшему балу. Недостатков никаких не вижу.
На этом все, прощаюсь на короткое время, до нашей следующей встречи в сети, на страницах Отзовика. Не скучайте.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Результат после стирки, поразил

Марина Пунько
Интересное средство
ИТГ
Для массажа их давненько использую. Про стирку - спасибо за подсказку :)
Маринхен
Очень интересно!
Roman710091
Часто слышу про эти приспособления:)
Здорово, что эффективные ;)
Незабудка29
У меня похожее ну побольше
Rafms
Кто то же догадался так использовать их при стирке.
Lorena Mil35
Интересно, нужно и мне попробовать
rigik-81
Удобная тема, согласна
happy guide
Если не слишком грохочет, то можно попробовать)
Олеся198103
Класс, интересно попробовать)
Боссонога
Срочно покупаю!!
meriaelle
Нужные шары для стирки.
Алунь
стираю с ними куртки не первый год, хотя покупала разного цвета как разнообразие в игре собаке
karamelina3
Очень хорошо для курток и теплых вещей (разумеется не шерсти и мохора).
Алфина
Я делаю таким массаж))) А для стирки полотенец Вы 2 мячика кидаете?
Marusik007
Да, 2 шара
Шитуля
Не видела такого в продаже, но уже хочу.
infekcia2008
Класс! Я стираю с обычными теннисными мячиками.))
Marusik007
Я тенисными мячами сушила пуховики и куртки в сушильной машине)
spook
У меня тоже есть такие, но я не додумалась полотенца постирать.