Отзыв: Клиника лазерной коррекции "Зрение Нева" (Россия, Санкт-Петербург) - Я вижу-я счастлива!

Достоинства: Дружелюбный персонал, качественно оказана услуга, цена.
Недостатки: Очередь. Приходится сидеть и ждать, когда вызовут.
Мне сейчас 27 лет и с начальных классов у меня плохое зрение. Всю свою жизнь помню в очках, с 14 лет-в линзах. Как же я мечтала сделать коррекцию, но везде цена с моей высокой миопией (-8, -5,5) стоит больше 100000. Сумма для меня нереальная... И вот недавно моя знакомая рассказала, что в этой клинике проходит акция "доступное зрение" и цены просто смешные. Первое впечатление конечно:нет, так дешево не может быть хорошо, не пойду. Но знакомая в итоге прочитала отзывы, съездила на обследование и сделала себе операцию за 20000. И ходила счастливая. Ну конечно же и я побежала) Провели мне обследование. Врач попался замечательный с дружеским подходом-Мурат Вячеславович. Рассказал мне все нюансы с моими глазами и назначил операцию на следующий день (дату операции назначаете себе сами, я хотела сразу, так как сил больше не было ходить в очках. За неделю до обследования линзы не носим). Я выбрала метод Фемто Ласик, он чуть подороже- 37000р.

Наступил день операции, как мне было страшно-ужас. Но врач успокоил, сказал, что все сделаем быстро и не больно. Так в итоге и было. Во время операции врачом была оказана поддержка-как будто был рядом друг. Очень счастлива, что попала именно к нему.
После операции глаза немного "резало", но никакой боли. Я просто полежала и к вечеру уже видела то, что не видела раньше у себя дома) А меньше чем через месяц я вижу вообще замечательно, лучше чем видела в линзах. И я до сих пор не могу поверить в свое счастье, что я наконец это сделала и вижу все своими глазами с утра и до вечера.
Если кто боится и сомневается-не надо. Попадете в надежные руки, еще и за такую приятную цену.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Кораблестроителей
Дом № 34
Общее впечатление Я вижу-я счастлива!

Другие отзывы о Клиника лазерной коррекции "Зрение Нева" (Россия, Санкт-Петербург)

ГЛМХГ
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и обратную связь. Передайте подруге, чтобы не забывала соблюдать послеоперационные рекомендации врача. Более подробно с ними можно ознакомиться на странице https://korrektsiya-zreniya.ru/posle-operatsii/
Будем ждать ее на послеоперационных осмотрах!