Отзыв: Сериал "Остаться в живых" (2004-2010) - иногда надо вовремя остановиться
Достоинства: интересное начало
Недостатки: зашкварная концовка
Когда мы с женой начинали смотреть этот сериал, то делали это обычным способом - скачали сезон и отсмотрели его взахлёб, а следующие сезоны уже смотрели, как самые настоящие фанаты - с нетерпением ожидая, когда на Лост-фильме (в названии могу ошибаться, много времени утекло с тех пор) выйдет перевод очередной серии.
Вот только от сезона к сезону фантазия авторов сценария (34 человека) иссякала и от сезона к сезону уровень сериала падал, смыслы становились бессмысленными, всё запутывалось и не хотело распутываться, а в финале полное разочарование.
Но это не стало основанием полностью разочароваться в увиденном, за начало сериала и пережитые эмоции я не могу сильно понизить оценку, но за концовку не могу поставить высшую.
Безусловно нравились смыслы начала проекта, всё обещало наслаждение игрой разума, но обернулось упрощениями, скрытыми за псивдосложностью.
Понравился кастинг, для кого-то (Эванджелин Лилли) это стало отличным трамплином в большое кино, кто-то ( Терри ОКуинн) продолжил сериальную карьеру и до сих пор в ней успешен, но что точно, так это то, что актёры сыграли немалую роль в успешности проекта, что хорошо видно и по множественным наградам именно актёрам.
Сериал доступен на различных платных и бесплатных платформах.
Сериал широко прокатился по миру, был и у нас, он был чрезвычайно популярен у зрителей.
С рейтингами тут полный нормуль, у нас от зрителей 8.10 и ТОП-250, в мире это 8.30, от кинокритиков полный респект и уважуха, я оставил на Кинопоиске свои скромные 8 из 10.
По итогу всего выше написанного от меня 4 и рекомендация.
Сериал доступен на различных платных и бесплатных платформах.
По итогу всего выше написанного от меня 4 и рекомендация.
Время использования | 6 сезонов |
Общее впечатление | иногда надо вовремя остановиться |
То есть, я пыталась смотреть, целых пятнадцать минут, но ничем не зацепил.