Отзыв: Масло для бровей и ресниц "Maldives dreams" - Экосредство с органическим составом

Достоинства: Мощный органический состав; нежный, ненавязчивый аромат; увлажнение, питание, уход; возможность массажа; гипоаллергенность; ограничитель-вайпер; удобная щеточка
О ком-то природа позаботилась от рождения и подарила густые и темные брови и ресницы. Я, к сожалению, к разряду таких счастливчиков не отношусь. У меня светлые волосы. И, соответственно, ресницы и брови не выделяются контрастом на лице. Над ними надо работать. В этом плане масло для бровей и ресниц, выпускаемое под брендом Maldives dreams («Мальдивские мечты»), пришлось мне как раз кстати.

Об уходовых средствах торговой марки Maldives dreams я впервые услышала относительно недавно. Но знакомство с кокосовым маслом от этого бренда меня определенно порадовало и пошло на пользу моей коже. И вот теперь я расскажу о тех впечатлениях, что на меня произвело еще одно косметическое уходовое средство от Maldives dreams. В центре сегодняшнего внимания – масло для бровей и ресниц.

Средство приобретено в интернет-магазине «Вайлдберриз» за 600 рублей. Артикул: 15004641. Кроме того, данное масло можно купить, например, и на маркетплейсе «Озон», а также в аптечной сети.

Масло для бровей и ресниц от Maldives dreams не занимает много места. Его легко взять с собой в дорогу.

Упаковка густого коричневого цвета с позолотой обыгрывает тему природы Мальдивских островов. Райская, первозданная природа этой части земли передается в виде радостных, ныряющих дельфинов и пальмовых ветвей.

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

Производителем косметического товара является новосибирское ООО «Ламинария Шоп». В качестве получателей претензий от покупателей в России выступает московское ООО «ПОЗИТИВ».

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

Я уже успела понять, что сильной стороной косметических средств бренда Maldives dreams является натуральность его компонентов. Косметика Maldives dreams предназначена для тех, кто смотрит на состав, прежде чем начать пользоваться средством. Масло для роста бровей и ресниц не исключение.

В состав этого натурального средства входят шесть масел: касторовое, миндальное, облепиховое, кокосовое, макадамии и крамбе, а также фитостеролы семян абиссинской горчицы. По сути, богатый состав средства включает в себя не только витамины А, Е, F, В2, но и целый фейерверк минералов: магний, цинк, фосфор, каротин.

Все компоненты работающие и очень полезные.

Скажем, касторовое масло чрезвычайно целебно для ресниц. Оно не только увлажняет, но и укрепляет структуру каждой реснички, волосяные луковицы, предотвращает ломкость, придает блеск и бархатистость.

Миндальное масло питает волоски, их луковицы, пробуждает спящие фолликулы, способствует росту и густоте ресниц.

Облепиховое масло укрепляет ресницы и предотвращает их выпадение.

Если миндальное и облепиховое масла имеют накопительный эффект и требуют не менее месячного применения, то кокосовое масло более оперативно. Оно питает, укрепляет, увлажняет зоны роста, борется с инфекцией.

Масло макадамии отличается высокой стоимостью. Оно оказывает комплексное воздействие на организм, положительно влияет и на волосяной покров.

Масло крамбе защищает от ультрафиолета, придает блеск, укрепляет волоски.

Так что даже вкратце оценив состав косметического продукта Maldives dreams, понятен его большой оздоровительный потенциал. Примечательно, что в масле для бровей и ресниц нет ни силиконов, ни парабенов, ни спирта, ни красителей, ни минеральных масел. Здесь отсутствуют даже отдушки. Это косметическое средство не тестируется на животных. Перед нами – настоящий экотовар, предназначенный для ежедневного использования.

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

Флакон с этой органической косметикой выглядит нежно и стильно.

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

Он, как и упаковочная коробка, несет много информации для покупательниц. Так, например, объем средства составляет 10 мл, которые нужно истратить после вскрытия флакона в течение года.

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

Можно здесь найти данные и о выпускающем бренде Maldives dreams.

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

Маслом для бровей и ресниц от Maldives dreams удобно пользоваться.

В первую очередь, этим мы обязаны удобной щеточке. Форма щеточки прямая, но это не мешает ей отлично питать маслом каждый волосок и каждую ресничку.

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

Во-вторых, изготовитель позаботился о наличии комфортного пластикового ограничителя-вайпера. Благодаря такому ограничителю вся излишняя жидкость сливается с щетки во флакон и на ресницы-брови попадает масла ровно столько, сколько надо. Область в районе глаз не залипает и не заливается маслом. И это очень комфортное чувство.

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

В-третьих, удобство пользования связано с гипоаллергенными свойствами косметического уходового средства. Мне есть, с чем сравнивать. И если другие средства ухода могли провоцировать проявление аллергии (не с вечера, так наутро, если наносить перед сном), то тут аллергических проявлений просто ноль.

У меня случалось, что в глаза все же попадала какая-то часть масла. Глаза не реагировали на это никак: не щипали, не слезились, не вызывали аллергический ринит. К тому же и запах у масла Maldives dreams ненавязчивый и нежный. Нюхать его – удовольствие.

Сквозь открытое «окошко» мы можем заглянуть внутрь флакона. Цвет масла светло-желтый.

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

Масло от Maldives dreams можно использовать и для массажа бровей и ресниц. Алгоритм действий при массаже напечатан на упаковочной коробке – ничего сложного нет. Массаж ресниц я не производила. А брови с помощью этого масла массажировала. Там всё просто: наносишь масло и пальцами массируешь от переносицы по направлению к вискам.

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

Маслом для бровей я пользуюсь две недели. Конечно, каких-то революционных результатов за такой срок ждать не стоит. Эффект тут явно накопительный, потому и пользоваться маслом рекомендуется не меньше, чем месяц-два. Тем не менее я уверена в пользе этого косметического средства для ухода за моими ресницами и бровями. Увлажнение, питание, укрепление структуры обеспечены, хотя бы даже принимая во внимание уникально полезный, натуральный состав уходового средства.

И потом на использование масла от Maldives dreams меня вдохновляет его гипоаллергенность. Люди, подверженные аллергии знают, насколько важно это качество, от каких неприятных проблем оно избавляет.

Так что каждый вечер, как непременный ритуал, я наношу масло от Maldives dreams, потому что знаю, что с таким составом средство не может не работать.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Экосредство с органическим составом

milashkaku
Нравятся подобные средства, было когда - то масличко, надо бы опять прикупить.)
Happy27
Мне понравилось качество продукции этого бренда
Зарина Веган
Красивая коробочка
Симпатичный дизайн и информативный
Criolla
Главное, чтобы аллергии не случилось
Happy27
Такая красота - совершенно не провоцирует аллергию
irinacartaschova
Есть подобное, надо начать применять снова
Happy27
Да, тут главное - упорство и настойчивость
Darin
Какое интересное средство
С отличным составом
Tatianachesnokov
Отличное маслице , много хороших отзывов читала про него, хочется его тоже попробовать!)
Комфортное в использовании
MARUSJA74
Отлично ! Натуральный состав !
Я тоже этому порадовалась
Marfuchka
Отличное средство.
А я использую просто касторовое масло на ночь, и для ресниц и для бровей.
Happy27
А тут касторовое - один из компонентов.
Mirshat
Интересно попробовать
happy guide
Состав отличный, ещё и витаминами.
Гипоаллергенное - красота
ZinaDark
Нужная мне вещь
olgasmir
главное, что есть хоть какой-то эффект от применения, я такое масло пока не встречала в продаже
Diana Lukianova
Состав обалдеть какой классный! Тоже хочу такое масло!
Да, состав мощный!
Kritskaya1
Компоненты в составе хорошие
Игроксостажем
Никогда не пользовалась маслом для бровей, надо поэксперементировать
Maldives Dreams
Официальный представитель
Спасибо, что выбираете Maldives Dreams.
Happy27
У вас отличная продукция, спасибо!)