Отзыв: Фильм "Мой папа - вождь" (2022) - Нагиев и Добронравов играли на отлично, но фильм ужасен и глуп!
Достоинства: Нагиев и Добронравов
Недостатки: сюжет, режиссура, неправдоподобно, слепили что-то
Доброе время суток!
Продолжу рассказывать о просмотренных фильмах, хотя не всегда положительное впечатление от них.
Стало нормой не сильно заморачиваться над подбором актеров, а их игра оставляет желать лучшего! Порой возникает мысль - А не с улицы ли их набрали и дали прочитать текст роли!
В данном случае, я смотрела фильм только из-за Дмитрия Нагиева. Но, опять большое но - в данном случае претензия к режиссеру и к сюжету .
Неужели нельзя было немного заморочиться, а не весь фильм наблюдать за глупыми и неадекватными ужимками и поведением Нагиева. Не к нему претензия, он как раз "вытаскивал" фильм.
Еще хотела бы отметить игру Добронравова, который как и Нагиев вытянули фильм хоть до какого-то смотрибельного уровня. Но все-таки есть актеры "одной роли", именно поэтому Добронравова невозможно воспринимать никак по-другому, только в роли Вани Будько из "Сватов"! Но что там, что здесь - играет он отлично, на тот момент забываешь, что смотришь фильм и действительно происходит "погружение"!
А именно к описанию сюжета - неужели нельзя было более правдоподобно написать роль для Нагиева? Ведь порой противно наблюдать за дикими скачками-прыжками, да и не в реалиях жизни такое!
Это ж как надо не уважать зрителей, чтобы Нагиев постоянно изображал дебила! Причем еще и в добавок дикаря, который потерял память. А потом вдруг опять стал нормальным человеком и все вспомнил...)
То он по городу носится в юбке из травы с копьем (уже не реально), то он еле говорит потому что якобы не помнит ничего. То вдруг стал нормальным и пытается вернуть жену и завоевать любовь и уважение 10-летнего сына.
Смотришь и понимаешь, что это вообще из области "нагородили" и такое в жизни конечно же не бывает. Я имею в виду - полоумное беганье и кривляние, будто бывший капитан не память, а мозг потерял!
Оценку не могу поставить даже хорошо, не смотря на то, что Нагиев старался вытянуть этот бред хоть как то. Но все-таки хотелось бы чтобы фильмы, пусть даже такие были более правдоподобными, а не с ощущением, что снимали "и так сойдет"!
Время использования | 17.08.2022 |
Общее впечатление | Нагиев и Добронравов играли на отлично, но фильм ужасен и глуп! |
этот фильм - показатель как раз "не качества", которое сейчас массово у нас выпускают…
к тому же здесь его роль - Ваня Будько…,)
Это какой-то маразм и клоунада…(