Отзыв: Масло крестьянское сливочное "Амка" 72,5% - Хорошее масло родного края

Достоинства: Сливочный вкус
Недостатки: Не обнаружено
Всем добрейшего времени суток!!!

Сегодня хочу рассказать о сливочном масле Крестьянское Амка.

Масло крестьянское сливочное Амка 72,5% фото

Данное сливочное масло производится в моем городе на предприятии ООО "Агромолкомбинат "Рязанский".

Масло крестьянское сливочное Амка 72,5% фото

В составе масла пастеризованные сливки. Жирность этого образца 72,5 процента. Также у данного производителя в ассортименте имеется масло жирностью 82,5 процентов.

Вес пачки масла 185 грамм.
Помимо самого популярного размера, на прилавках также можно встретить пачки сливочного масла весом 125 и 400 грамм.

Масло крестьянское сливочное Амка 72,5% фото

На оборотной стороне пачки масла выбиты дата изготовления и срок годности.

Масло крестьянское сливочное Амка 72,5% фото

Сливочное масло традиционного светло желтого цвета. Стандартная консистенция. У масла приятный сливочный вкус. Послевкусие масла также присутствует. Не то, что в образцах безвкусного сливочного масла.

Масло крестьянское сливочное Амка 72,5% фото

На бутерброды крестьянское масло отлично мажется. Также с этим сливочным маслом получается отличная выпечка.

Масло крестьянское сливочное Амка 72,5% фото

Сливочное масло Крестьянское АМКА я часто покупаю, оно присутствует практически во всех магазинах нашего города.
Цена на него колеблется в предел 130- 160 рублей. Средняя цена сливочного масла по городу. Однако мне кажется, что продукция родного края должна стоить дешевле других, так как затраты на транспорт минимальны. Но это мое субъективное не профессиональное мнение.

Сливочное масло Крестьянское Агромолкомбината "Рязанский" я рекомендую к приобретению!
Время использования Постоянно
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошее масло родного края

Winiki
А я всегда теряюсь перед витриной, когда надо выбрать масло
KarinaYu
Иногда смотрю на акции. Если по акции хорошее масла - беру его)
Roman710091
Вот и мне иногда интересно, почему масло из далёких городов дешевле, чем родное местное!?
KarinaYu
Надо спросить у людей работающих в данной сфере… Думаю многих интересует этот вопрос…
Татьяна 2505
Молоко их брала, а масло не встречала, или не обращала внимания. Теперь буду знать.
Надеюсь вам понравится)
ginesmoon
Название смешное)
Милое)
RicoshetS
Как это так: с одной стороны пачки написано "с заботой и любовью", а с другой, указан состав, в котором только "пастеризованные сливки"?
Да, не досмотрели они))