Отзыв: Черный чай Tess "Orange" - Вкусный, но с химией
Достоинства: Вкусный, тонизирующий напиток
Недостатки: Химия
Продолжаем дегустировать фруктовые чаи. Я уже писал отзыв оЧае Tess Berry Bar в пирамидках "Малина и мята", в этот раз жена купила Черный чай "TESS" ORANGE.
Для начала почитаем состав, кроме чая и сушёных апельсинов, здесь содержатся ароматизаторы, идентичные натуральным, это плохо. Ведь эти ароматизаторы самая настоящая химия, которую рекомендуется избегать в продуктах питания. Но раз не удалось избежать, попробуем. Достаем tea bag, обычный бумажный, с красной бирочкой. Бросаем в кружку и заливаем кипятком.
Постояв минуты 3, чай готов, достаю пакетик и выбрасываю в мусорку. Пробую. По вкусу приятен, отдает апельсином. Ещё я добавил мёд, чай стал сладкий, и апельсиновый. Без подслащения так же хорошо пьётся. Думаю, что можно и остудить этот чай, и пить холодным, напиток получится хорошим и тонизирующим. Хороший чай, но плохо то, что в составе химия.
Время использования | 1 коробка |
Общее впечатление | Вкусный, но с химией |