Отзыв: Масло для бровей и ресниц "Maldives dreams" - Порхают нежно бабочки ресниц, касаясь кожи легким поцелуем (Хелен Келлер)

Достоинства: Натуральный состав, красивый дизайн, простота использования, хороший результат
Недостатки: Не нашла и не искала!
Приветствую всех читателей!

С производителем Maldives dreams я дружу давненько. Первое мое кокосовое масло было приобретено именно от этого производителя. Оно стало моим постоянным помощником в проведении уходовых процедур. Далее было масло для губ и педикюрная терка. Впечатления от личные!

Для каждой девушки и женщины - глаза - настоящее оружие. Если уж стрелять, так на поражение ))) Поэтому я решила рассказать вам об очень хорошем Масле для ресниц и бровей от торговой марки Maldives dreams - натуральном средстве для роста, без гормонов, с отличным составом.

Заказывала я данное средство на ВБ. На момент покупки стоимость составила 528 рублей.

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

Оформление симпатичное. Небольшая картонная коробочка, миниатюрного размера, как тушь для глаз. Базовый цвет - темно-коричневый (ну или шоколадный), плюс золотой цвет - очень красивое сочетание!

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

Состав, как всегда у данного производителя, мне очень понравился - он натуральный, масляный, но сразу замечу, что при нанесении на реснички и брови эта маслянистость не замечается, не ощущается.
В состав средства входят шесть масел: касторовое, миндальное, кокосовое, облепиховое, масло крамбе и масло орехов макадамии. Из них кокосов и орехов макадами - мои фавориты - очень их люблю в косметических средствах.

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

На упаковке есть различная информация и о составе, и о производителе. Имеются и некие рекомендации, позабавившие меня, касательно массажа бровей и ресниц. Между прочим, очень полезная информация - обязательно прочтите!

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

Производитель рекомендует наносить средство ежедневно перед сном на ресницы и брови. Что я и делала.

Указаны и меры предосторожности, например, нельзя, чтобы масло попало на слизистую, но маловероятно, что если это случится, что-то произойдет. Просто промойте глаза и все.

Срок годности у средства приличный - 24 месяца.

Флакончик выглядит очень аккуратно, он повторяет дизайн коробочки. Мне нравится оформление!
Объем средства - 10 мл.

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

Средство полностью прозрачное, бесцветное.

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

Обладает очень приятным и нежным ароматом. О щеточке скажу отдельно - она удобная, мягкая, пушистая, прямо совершенство какое-то! Масло как раз в нужном количестве набирается на щеточку - не течет с нее!

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

Использовать данное средство вполне комфортно - нанесу средство вечером, закрою глазки, помассирую и релаксирую))) Аромат суперский. Средство отлично наносится, неплохо впитывается.

За время использования мои ресницы не выросли на пять сантиметров, но однозначно результат есть. Они перестали выпадать при каждом умывании! Напитались, наверное, и луковички укрепились. Считаю, что это достойный результат!

Масло для бровей и ресниц Maldives dreams фото

Средство мне понравилось. Рекомендую к покупке с оценкой в пять баллов!
Время использования Ежедневно
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Порхают нежно бабочки ресниц, касаясь кожи легким поцелуем (Хелен Келлер)

Darin
Замечательный результат
Devochkaizplusha
Я обычным пользуюсь касторовым, нравится
Дормина
Средство хорошее, я давно на него засматриваюсь.
Tatianachesnokov
Какие реснички у Вас длинные и красивые глазки !
Уже не первый отзыв читаю положительный об этом маслице, сама хочу попробовать));)
Ой, спасибо)
Dina Varhola
Глаза у вас очень выразительные) ресницы просто шик!
Спасибо)
tanyskail
Хорошее средство для бровей, удобно пользоваться.
oksanas81
Присоединяюсь к девочкам, глаза красивые))
Масло тоже б попробовала.
Спасибо!
ks0604
Реснички шикарные у вас
Спасибо
Maldives Dreams
Официальный представитель
Благодарим Вас за доверие и отзыв.