Отзыв: Масло для бровей и ресниц "Maldives dreams" - Порхают нежно бабочки ресниц, касаясь кожи легким поцелуем (Хелен Келлер)
Достоинства: Натуральный состав, красивый дизайн, простота использования, хороший результат
Недостатки: Не нашла и не искала!
Приветствую всех читателей!
С производителем Maldives dreams я дружу давненько. Первое мое кокосовое масло было приобретено именно от этого производителя. Оно стало моим постоянным помощником в проведении уходовых процедур. Далее было масло для губ и педикюрная терка. Впечатления от личные!
Для каждой девушки и женщины - глаза - настоящее оружие. Если уж стрелять, так на поражение ))) Поэтому я решила рассказать вам об очень хорошем Масле для ресниц и бровей от торговой марки Maldives dreams - натуральном средстве для роста, без гормонов, с отличным составом.
Заказывала я данное средство на ВБ. На момент покупки стоимость составила 528 рублей.
В состав средства входят шесть масел: касторовое, миндальное, кокосовое, облепиховое, масло крамбе и масло орехов макадамии. Из них кокосов и орехов макадами - мои фавориты - очень их люблю в косметических средствах.
Указаны и меры предосторожности, например, нельзя, чтобы масло попало на слизистую, но маловероятно, что если это случится, что-то произойдет. Просто промойте глаза и все.
Срок годности у средства приличный - 24 месяца.
Флакончик выглядит очень аккуратно, он повторяет дизайн коробочки. Мне нравится оформление!
Объем средства - 10 мл.
За время использования мои ресницы не выросли на пять сантиметров, но однозначно результат есть. Они перестали выпадать при каждом умывании! Напитались, наверное, и луковички укрепились. Считаю, что это достойный результат!
Срок годности у средства приличный - 24 месяца.
Объем средства - 10 мл.
Время использования | Ежедневно |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Порхают нежно бабочки ресниц, касаясь кожи легким поцелуем (Хелен Келлер) |
Уже не первый отзыв читаю положительный об этом маслице, сама хочу попробовать));)
Масло тоже б попробовала.