Отзыв: Сериал "Жизнь по вызову" (2022) - Интересный и интригующий

Достоинства: Интересный, интригующий
Недостатки: Прилучный и его дочь вообще не вяжутся. Не идет ему эта роль
В последнее время пошла прямо мода на взрослые фильмы про продажную любовь и некоторые из них я уже посмотрела, так фильм "Купи меня" и "Эспортницы" меня впечатлили и теперь я отбросила свои стереотипы и решила, что такого рода фильмы могут быть не просто пошлятиной, но и иметь очень интересные и поучительные сюжеты.

Прилучного я очень люблю на экране, но вот в подобной роли как-то я его не сильно видела, поэтому во время просмотра постоянно во мне боролись два чувство- вроде бы и неплохо играет, но что-то не то. Актёр он хороший и харизматичный, но именно эта роль, на мой взгляд, ему не сильно подходит, так как главный герой прямо каменный и несокрушимый а Прилучного я привыкла видеть в более игривых и издевательских ролях. Здесь он уж очень угрюмый и каменный- это ему не идет. Так же очень странно было наблюдать моменты когда он рядом со своей дочерью- ну вообще не вяжется такая взрослая девушка и Прилучный. В жизни у них разница всего 14 лет и на экране это сильно заметно, как не старались Прилучного состарить небритостью и грозным взглядом.
В остальном сериал неплохой- очень интригующий, интересный и каждую минуту открывающийся факт запутывает историю все сильнее, поэтому сериал как детектив- очень интересен.
Серии очень короткие около 30 минут, что при интересном сюжете очень мало и хочется еще, но выходят серии всего 1 в семь дней, поэтому теперь будем с нетерпением ждать новой серии каждую неделю- интересно же чем все закончится.
Общее впечатление Интересный и интригующий

Diana198000
Посмотрю,заинтересовали
Татьянаzzz
Тоже Прилучный раньше нравился, мне кажется он немного поменялся сейчас)
iragelik
очень, особенно внешне
Zлатовласка
Мне нравится этот сериал, смотрю с удовольствием))
Инна Алексеевна
Взяла в заметки, гляну, как время будет
Lena Boiko
Заинтересовали. Надо все таки посмотреть на Прилучного.)
Elena101965
Подожду пока все серии выйдут
kat34
да, так проще и удобнее, а то я успеваю уже забыть что было в прошлых сериях, особенно если смотрю раз в 2 недели
lovare89
Интересно, думаю посмотреть.
Kolinkov
Увлекательно
Diana Lukianova
Пока даже представить сложно Прилучного в такой роли, посмотрю
Dikiyangel36
В сериале Прилучный вполне себе выглядит на 40 лет, поэтому мне было легко поверить, что это его дочь.