Отзыв: Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic "Аромамагия" - Совершенно обычный кондиционер. Запах приятный

Достоинства: Обычный кондиционер.
Недостатки: Нет.
В процессе стирки часто пользуюсь кондиционером (как и большинство, тут я - далеко не оргинал)))
Покупаю разные, в основном ориентируясь на соотношение "цена-объём", ну и пахнуть должен приятно. Так, очень нравился аромат у кондиционера Vernel Supreme Elegance.
Хотя иногда во мне просыпается "внутренний эколог", и я начинаю покупать что-то с намёком на экологичность и безопасность дял природы.

Так и был куплен кондиционер Synergetic:

Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic Аромамагия фото

А поскольку не люблю думать о хозяйственных покупках, то сразу купила "бадью".
И конечно, порадовалась маркетинговому "биоразлагаемый". Хочется верить, что так и есть.

Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic Аромамагия фото

Подходит практически дял использования со всеми видами тканей. И надолго хватает - целых 165 стирок. Но у меня получается больше: кондиционера я всегда наливаю раза в 3 меньше рекомендованной производителем "дозы". И результат ничуть не хуже!

Кондиционер розового цвета, не прозрачный, а слегка мутный, плоный и глянцевый.

Состав кондиционера:

Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic Аромамагия фото

Запах ландыше получился совсем не из ландыша.
Хотя запах несильный, не едкий. Гораздо мягче, чем у "цитрусового" кондиционера для белья OTSU. Тот изначально очень резко пахнет, уже потом, после стирки, вещи начинаю пахнуть приятно. Немного сладковатый.

Результат использования кондиционера: вещи пахнут приятно; меньше электризуюся; более мягкие, чем если бы стирала без кондиционера.

Существенный "минус" кроется в крышке "бадьи":
- замудрённый вариант с крышечкой и клапаном.

Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic Аромамагия фото

- и этот механизм НЕ обеспечивает НЕпротекания кондиционера, если "бадья" вдруг примет горизонтальноу положение:

Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic Аромамагия фото

Изначально всё было плотно закрыто, но вот без лужицы не обошлось.

Кондиционер всё же рекомендую: результат-то есть. Но лучше посмотреть по акции - не так уж он и отличается в лучшую сторону от других своих "собратьев".

Покупала кондиционер до роста цен, по акции, что-то около 400 рублей было.

Всем только отличных покупок!
Время использования с февраля
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Совершенно обычный кондиционер. Запах приятный

Elena Dmitr2020
Вы считаете количество стирок???
Елена Муради
Нет, я примерно знаю, сколько раз в неделю стираю. Т.е. если 2 раза в неделю, то должно хватить почти на год. Сейчас прошло больше полугода, а остаётся чуть больше половины упаковки (надоел уже; другой купила).
Но я всегда наливаю кондиционеры меньше, чем пишет производитель.
GoRoDnEsPiT
Помните анекдот:
- Сколько раз я тебе говорила, что ты зануда!
- 345!
Elena Dmitr2020
Классный. Спасибо.
Елена Муради
Думаю, тут с практической стороны взгляд: насколько можно верить производителю
oksanas81
Попробовать что ли?
Я правда давно ничего подобного не брала.
Елена Муради
Обычный. Ничего особенного. Можно и подешевле взять.
SoulCatti
Покупаю,потому что биоразлагаемый
ТВБЧеб
Кондиционерами пользуюсь не по назначению: уборка поверхностей мебели, окон, дверей :)
Елена Муради
Логично: поверхность блестит и меньше электризуется, притягивая пыль. А я вот не задумывалась. Надо попробовать.
rigik-81
Нравится эта тм
Но с крышкой засада
Брала чуть позже - нормальная уже
Cappa
У меня зелёный такой. Жду, не дождусь когда закончится!) Меня не очень вдохновил. Что он есть, что его нет - никакой разницы!
Елена Муради
Я сначала хотела сиреневый еще купить. Теперь поняла, что не хочу: слишком дллго, надоел и ничего омобенного.
Tanyulechka
ТМ стала популярной, надо у них тоже что-то приобрести
Елена Муради
Прямо вот супер-пупер, особенного, нет ничего такого. Всё обычное.
Natacha-62
А я списываю в кондиционеры для белья бальзамы для волос, которые меня не вдохновили!Авторство не моё, подсмотрено на Ютюбе.
Елена Муради
Возможно, наверное. Но кондиционеры разныее, в какой-нибудь понапихают разных жирных компонентов и начинай стирку сначала)
СПБ Оля
Тоже есть средства этой марки, нравится
karamelina3
Хороший, но дороговат…
SVET17
Еще бы бадья была биоразлагаемой))
Елена Муради
Я лично очень сильно сомневаюсь, что и сам кондей полностью разлагается(
Саша2502
Вроде бы тм хорошая, сама знакома только с жидкостью доя мыиья пола, нормальная
dts0105
Беру тоже 5 литровый в Комусе. Заказываю сразу всю хозку примерно на год ))) Этот кондиционер мне больше нравится после двойного полоскания, иначе аромат для меня слишком сильный.
Елена Муради
Я тоже включаю двойное полоскание))