Отзыв: Ресторан "Сыроварня" (Россия, Москва) - Отзыв о ресторане "Сыроварня" на Новой Риге.

Достоинства: Вежливый персонал. Вкусные блюда. Большие, "честные" порции. Наличие большой дровяной печи. Наличие игровой комнаты для детей.
Недостатки: Многолюдно и шумно, особенно в зале на первом этаже.
Приветствую всех.
В этом отзыве хотела бы поделиться своим впечатлением о посещенном в прошедшие выходные ресторане сети "Сыроварня", который расположен вблизи ТЦ "Архангельское Аутлет", что на Новорижском шоссе.

Ресторан Сыроварня (Россия, Москва) фото

Учитывая расположение ресторана, у аутлета есть большая бесплатная парковка.

Ресторан Сыроварня (Россия, Москва) фото

Мы планировали посетить музей-заповедник "Архангельское", а до него заехать перекусить в "Сыроварню". Изначально планировали позавтракать в ресторане и забронировали накануне столик на 11:30. Но немного решили подремать утром и время нашего приезда в ресторан сместилось на 13:00.

Ресторан Сыроварня (Россия, Москва) фото

Итак, пара слов о ресторане. Ресторан "Сыроварня" входит в Novikov Group, и как я уже упомянула выше, является сетевым. Сеть очень разветвленная, рестораны находятся не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в других крупных городах нашей страны, таких как: Екатеринбург, Нижний Новгород, Воронеж, Казань, Краснодар, Сочи и др. Также есть рестораны и в крупных городах других стран, например, в Ереване, Баку, Ташкенте. Я была удивлена такой обширной географии этой сети ресторанов.

== ИНТЕРЬЕР==
Ресторан "Сыроварня" на Новой Риге был открыт в 2020 году. Ресторан имеет большую площадь и располагается на двух этажах.

Ресторан Сыроварня (Россия, Москва) фото

Интерьер в ресторане стильный и современный. Это была первая посещённая мною "Сыроварня", но просматривая фотографии других ресторанов сети, сделала вывод, что интерьер типовой.

Ресторан Сыроварня (Россия, Москва) фото

Уютную атмосферу в ресторане создают высокие потолки, панорамные окна и обилие растений.

Ресторан Сыроварня (Россия, Москва) фото

При бронировании мы просили столик в спокойном уголке. Нас проводили на второй этаж, предложив резместиться на угловом диване. Место было действительно уютное.

Ресторан Сыроварня (Россия, Москва) фото

Гостей на втором этаже было значительно меньше, чем на первом этаже.

Ресторан Сыроварня (Россия, Москва) фото

Пока напротив нас не разместилась семья с маленькой двухлетней девчушкой, мы наслаждались практически спокойной обстановкой. Кстати, в ресторане на втором этаже для детишек есть игровая комната и даже аниматор.

Интерьер уборной также необычен, особенно удивила металлическая глубокая раковина.

Ресторан Сыроварня (Россия, Москва) фото

Креативно. Правда, мне такой вариант дизайна не нравится. Я эстетику люблю.

==МЕНЮ==
Меню в ресторане "Сыроварня" является классическим для сети, заявленная кухня - итальянская, деревенская. Сеть ресторанов может похвастаться сырами собственного производства. На этом и делается упор при приготовлении блюд.

Ресторан Сыроварня (Россия, Москва) фото

Ресторан может похвастаться огромным выбором вин, алкогольных напитков, включая коктейли, а также большим разнообразием безалкогольных напитков.

Ресторан Сыроварня (Россия, Москва) фото

Еще одним плюсом ресторана является наличие большой дровяной печи, где выпекают настоящую итальянскую пиццу и ароматный хлеб с хрустящей корочкой.

==НАШ ЗАКАЗ==
Наш с супругом заказ включал следующие блюда:
1) яичница из 5-и яиц с тамбовским окороком и томатами;
2) пицца "Пепперони";
3) фруктовый чай "Малина и имбирь".

Итак, подробно о каждом заказанном блюде.
1) яичница из 5-и яиц с тамбовским окороком и томатами.

Ресторан Сыроварня (Россия, Москва) фото

Хорошо, что заказали одну порцию, так как накануне, просматривая меню на официальном сайте, подумывали о заказе каждому по яичнице.
Порция огромная и, главное, "честная". Порадовало обилие окорока в блюде, щедро снабдили им блюдо. Стоимость блюда - 550 руб.

Ресторан Сыроварня (Россия, Москва) фото

2) вторым нашим заказанным блюдом стала пицца "Пепперони". Из дровяной печи, такая желанная.

Ресторан Сыроварня (Россия, Москва) фото

Приготовлена на тонком тесте, оказалась очень вкусной.
Стоимость - 690 руб.

Ресторан Сыроварня (Россия, Москва) фото

3) третьей заказанной нами позицией из меню стал фруктовый чай "Малина и имбирь".

Ресторан Сыроварня (Россия, Москва) фото

Чай порадовал своим насыщенным вкусом и согревающим эффектом. Объем - 550 мл, стоимость - 500 руб.

Ресторан Сыроварня (Россия, Москва) фото

Общий счет нашего позднего завтрака составил 1740 руб. Не бюджетно, особенно если сравнивать с ценами недавно посещенного ресторана итальянской кухни "Casa El Gio" (отзыв о ресторане по ссылке) .

Ресторан Сыроварня (Россия, Москва) фото

Подводя итоги своего отзыва о посещении ресторана "Сыроварня" на Новой Риге, конечно рекомендую место к посещению.
Но еще раз хотела бы обратить внимание на то, что место проходное и в ресторане также царит очень оживленная атмосфера, особенно на первом этаже. Пожалуй, для меня это единственный выявленный недостаток этого заведения, так как я предпочитаю более спокойную обстановку.

В целом, посещение ресторана оставило приятные впечатления.
Отмечу основные плюсы ресторана:
+ слаженная работа персонала;
+ вежливое и ненавязчивое обслуживание;
+ вкусные блюда;
+ наличие дровяной печи;
+ большие порции;
+ наличие десткой игровой комнаты и аниматора.

Существует Telegram-канал "Сыроварни" именно на Новой Риге, где публикуются анонсы новинок меню, проводятся опросы и различные конкурсы с розыгрышем сертификатов на посещение ресторана.

Ресторан Сыроварня (Россия, Москва) фото

Благодаря всех за внимание к отзыву.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Отзыв о ресторане "Сыроварня" на Новой Риге.

SoulCatti
Коронер этого ресторана находится в гастробаре "Депо", но мы туда не заходили
avantourist
Коронер?) А кто это или что это?)
helenbarinova
скорее всего имели в виду слово "корнер"
А, точно, с утра не сообразила =). Спасибо
SoulCatti
Совершенно верно,телефон исправляет,а я и не заметила)
SoulCatti
Это представитель бренда или ресторана,в данном случае на территории большого фудкорда
avantourist
Да-да, я знаю, от англ. corner - угол. Спросонья не сообразила, увидев "коронер"=)
Улыбаюсь)
SoulCatti
А у меня телефон вместо корнер,написал коронер,а я и не увидела)))
avantourist
"Депо" недалеко от работы, но я, увы, так и не была там(. А там столько всего интересного есть=)
SoulCatti
О,да. Там столько всего интересного. Я вот в который раз хочу там в Lovacado сходить и в "Жемчуга")
avantourist
"Жемчуга" … Я слышала об этой кондитерской и, в частности, о десерте "Кранч-бабка". Интригует он меня, даже своим названием)
Марина Пунько
Атмосферно
helenbarinova
всё хочу доехать и никак пока не получается)
Туристка М
Красиво, аппетитно и порции большие, но всё-таки дороговато
LeviSna25
Побольше бы таких приятных и честных местечек!!
Aruna
Обстановка очень приятная, порции большие
mania2304
Какое стильное место!
Kritskaya1
Уютно , симпатично . Уборная меня тоже не впечатлила , не нравиться такой стиль . Отличное заведение
СвиНтус
Кухня прямо домашняя)
paramool
очень вкусно все выглядит, так и захотелось горячей пиццы с пылу жару)))
Tatianachesnokov
Уютное местечко! И все выглядит тааак аппетитно!) :)))
АКригер
Ванные комнаты в данном заведении как отдельный вид искусства!
Да, смелые решения)