Отзыв: Ресторан "Сыроварня" (Россия, Москва) - Отзыв о ресторане "Сыроварня" на Новой Риге.
Достоинства: Вежливый персонал. Вкусные блюда. Большие, "честные" порции. Наличие большой дровяной печи. Наличие игровой комнаты для детей.
Недостатки: Многолюдно и шумно, особенно в зале на первом этаже.
Приветствую всех.
В этом отзыве хотела бы поделиться своим впечатлением о посещенном в прошедшие выходные ресторане сети "Сыроварня", который расположен вблизи ТЦ "Архангельское Аутлет", что на Новорижском шоссе.
== ИНТЕРЬЕР==
Ресторан "Сыроварня" на Новой Риге был открыт в 2020 году. Ресторан имеет большую площадь и располагается на двух этажах.
Интерьер уборной также необычен, особенно удивила металлическая глубокая раковина.
Меню в ресторане "Сыроварня" является классическим для сети, заявленная кухня - итальянская, деревенская. Сеть ресторанов может похвастаться сырами собственного производства. На этом и делается упор при приготовлении блюд.
==НАШ ЗАКАЗ==
Наш с супругом заказ включал следующие блюда:
1) яичница из 5-и яиц с тамбовским окороком и томатами;
2) пицца "Пепперони";
3) фруктовый чай "Малина и имбирь".
Итак, подробно о каждом заказанном блюде.
1) яичница из 5-и яиц с тамбовским окороком и томатами.
Порция огромная и, главное, "честная". Порадовало обилие окорока в блюде, щедро снабдили им блюдо. Стоимость блюда - 550 руб.
Стоимость - 690 руб.
Но еще раз хотела бы обратить внимание на то, что место проходное и в ресторане также царит очень оживленная атмосфера, особенно на первом этаже. Пожалуй, для меня это единственный выявленный недостаток этого заведения, так как я предпочитаю более спокойную обстановку.
В целом, посещение ресторана оставило приятные впечатления.
Отмечу основные плюсы ресторана:
+ слаженная работа персонала;
+ вежливое и ненавязчивое обслуживание;
+ вкусные блюда;
+ наличие дровяной печи;
+ большие порции;
+ наличие десткой игровой комнаты и аниматора.
Существует Telegram-канал "Сыроварни" именно на Новой Риге, где публикуются анонсы новинок меню, проводятся опросы и различные конкурсы с розыгрышем сертификатов на посещение ресторана.
== ИНТЕРЬЕР==
==НАШ ЗАКАЗ==
Наш с супругом заказ включал следующие блюда:
1) яичница из 5-и яиц с тамбовским окороком и томатами;
2) пицца "Пепперони";
3) фруктовый чай "Малина и имбирь".
Итак, подробно о каждом заказанном блюде.
1) яичница из 5-и яиц с тамбовским окороком и томатами.
Стоимость - 690 руб.
В целом, посещение ресторана оставило приятные впечатления.
Отмечу основные плюсы ресторана:
+ слаженная работа персонала;
+ вежливое и ненавязчивое обслуживание;
+ вкусные блюда;
+ наличие дровяной печи;
+ большие порции;
+ наличие десткой игровой комнаты и аниматора.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |