Отзыв: Академия Ukids (Юкидс) - онлайн обучение гибким навыкам - Очень важные навыки как для детей, так и для родителей!

Достоинства: Маленькие группы, из любой точки мира занятия, структурированный, важный для жизни материал.
Недостатки: Я их не увидела)
Моя Ксю уже год занимается гибкими навыками. И одним словом я бы описала это как - ВОСТОРГ!

Я отношусь к числу родителей, которые мониторят психологию, воспитание, саморазвитие и постоянно стремлюсь к улучшению качества жизни всей своей семьи. И безусловно информация в моей голове тоннами прибывает.

Я постоянно задавалась вопросом: как это все донести до своих детей грамотно, последовательно, структурированно, интересно, что не мало важно))

И на мой запрос у вселенной нашёлся ответ в виде Академии Юкидс

Дочь в восторге от занятий! И даже в отпуске не хочет их пропускать.

Я заметила, что благодаря этом урокам она стала более рассудительней и выдержанней. Стала спокойнее, внимательнее, добрее относиться к окружающим. Задается важнейшими, интереснейшими вопросами жизни и отношений! Это так здорово и приятно на мой взляд

Стала уверенне выражать свою точку зрения стараясь не задеть оппонента!

Планирую в этом году присоединить к обучению и 2 свою дочь

А еще мне очень нравится подробная обратная связь от преподавателя. Видно, что человек на своем месте. С огромной любовью и большим удовольствием общается сподростками. С уважением и достоинством Всегда расскажет на что обратить внимание, где поддержать ребенка, а где ослабить возжи.

Дополнительный материал всегда перечитываю по несколько раз) не всегда руки доходят до -делать, но в нужный момент полученные знания проявляю себя в лучшем виде!

Я очень довольна, вижу огромный результат и поэтому мы остаемся и продалжаем обучение гибких навыков всей своей семьей

Подтвержающий чек об оплате

Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Очень важные навыки как для детей, так и для родителей!

Ukids
Официальный представитель
Добрый день.
Благодарим вас от всей команды Академии Ukids за высокую оценку нашей работы!

Вся наша команда с большим удовольствием читает каждый отзыв, заряжается и радуется вашим успехам и успехам вашего ребенка!

Будем продолжать на том же высоком уровне. Всегда рады вам и вашему ребенку в Академии!