Отзыв: Сериал "Бумажный дом" (2017-2021) - Посмотрела все сезоны за 3 дня )
Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: Нет новых сезонов
Не очень люблю смотреть сериалы, но этот прям мне понравился и даже хотелось бы новый сезон.
Начала смотреть этот сериал у подруги и подсела на него, не могла оторваться пока не посмотрела все части. Сюжет очень интересный, события разворачивается стремительно. Нет этих скучных сюжетов, где пересказывают одно и тоже.
Актёрский состав подобран идеально. Главные герои играют хорошо. Есть очень жалостливые сцены, когда умирает кто то из главных героев. Плакала и радовалась вместе с героями.
Советую посмотреть, точно не пожалеете. Особенно первые 2 сезона, это что-то. Наверное этот сериал который я могу пересмотреть ещё несколько раз.
| Общее впечатление | Посмотрела все сезоны за 3 дня ) |
| Моя оценка | |