Отзыв: Йогурт Даниссимо "Фантазия" - очень нежный
Достоинства: легкий, нежный, вкусный
Недостатки: неудобно высыпать шарики
Вообще, я любительница домашних йогуртов и творожков, но порой бывают такие дни, когда лень самой их готовить, и хочется уже готового продукта, пусть и не такого полезного, но безумно вкусного.
И вот в такие дни я частенько покупаю либо творожок Danone "Даниссимо" с шоколадной крошкой, либо йогурт Даниссимо "Фантазия" с рисовыми шариками.
Привлекательная упаковка. Баночка состоит из двух отсеков, в одном находится йогурт, во втором шоколадные шарики.
Верхняя этикетка снимается легко. Но вот пересыпать шарики в йогурт, согнув и наклонив баночку, нелегко, т. к. шарики так и норовят рассыпаться мимо чаши с йогуртом.
Но вот шарики пересыпали и размешали. И теперь можно наслаждаться этой вкуснотой.
За счет того, что шарики покрыты глазурью - они не размякают, не таят и не расползаются в йогурте. Остаются очень хрустящими, отлично сочетаются с йогуртом и дополняют его. Состав у этих шоколадных шариков, конечно, оставляет желать лучше, чего не скажешь про йогурт. Вот как раз таки у йогурта состав идеальный, без каких-либо красителей и консервантов. По вкусу он очень нежный, легкий, сливочный, в меру сладкий, совсем не приторный.
Йогурт Даниссимо "Фантазия" - вкусный десерт и замечательный перекус.
Рекомендую еще попробовать вкусный и очень нежный десерт Danone "Даниссимо" с хрустящими шариками.
Йогурт Даниссимо "Фантазия" - вкусный десерт и замечательный перекус.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | очень нежный |