Отзыв: Творожный десерт Danone Даниссимо - нежный творожок
Достоинства: легкий, нежный, вкусный, удобная упаковка
Недостатки: не обнаружила
Уже писала отзыв о йогурте Даниссимо с рисовыми шариками и вот увидела в магазин такой творожок, решила и его продегустировать. В отличие от йогурта, в этом творожке хрустящие шарики уже внутри баночки, ничего не нужно пересыпать и смешивать. Кстати, внешне упаковки очень похожи, так как на них изображены эти самые шарики.
Упаковку открыть легко, нужно просто потянуть за один из уголков сверху баночки.
На этикетке можно найти всю информацию о десерте. Состав, массу, пищевую и энергетическую ценность, изготовителя и его реквизиты.
Что касается самого состава творожка - вполне себе съедобный.
Вот как выглядит десерт в баночке. Белый творожный продукт с небольшими коричневыми шариками.
По консистенции не сильно густой, но и не жидкий. Нежный и легкий. Сладкий в меру, не приторный, вкус молочный. Шарики действительно хрустящие, но не настолько глазурованные, как в йогурте Даниссимо.
По вкусу творожный десерт Danone "Даниссимо" с хрустящими шариками напомнил мне подтаявший пломбир в вафельном стаканчике.
Рекомендую к дегустации это легкое лакомство. Но увлекаться им я все таки не стала бы. :)
Что касается самого состава творожка - вполне себе съедобный.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | нежный творожок |