Отзыв: Служба экспресс-доставки "DPD" (Россия, Рассказово) - Контора рога и копыта ни за что не отвечают
Достоинства: нет
Недостатки: Портят чужое имущество. Безответственны. Никакой связи нет. Документов нет.
Общем отправили с помощью авито доставки через это дпд фарфоровый небольшой чайничек. До адресата дошло но в разбитом состоянии. Покупатель отказался. Обратно возвращался гораздо дольше.
Сегодня пришли в пункт выдачи заказов чтобы осмотреть товар. Товар оказался действительно разбит, поврежден. Решили оставить акт отказа. Но нам в пункте приема и выдачи отказались выдавать акт отказа о том что товар поврежден. Потратили на разговоры и ожидание около 30 минут. Не товара. Не денег. Как я и написал акта о повреждении товара нет у них. И как спрашивается требовать компенсацию?
Получается это в добавок еще и воровство? Порча чужого имущества.
Я блин зеркала почтой России отправлял и они целые дошли.
Ни кто ни за что не отвечает. Реально контора рога и копыта. Судя по состоянию товара его КИДАЛИ!
Получается это в добавок еще и воровство? Порча чужого имущества.
Я блин зеркала почтой России отправлял и они целые дошли.

| Стоимость | 700 ₽ |
| Дом № | 16 |
| Общее впечатление | Контора рога и копыта ни за что не отвечают |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

После происхождения таких проблем начинаете требовать персональные данные. Кто вы такие чтобы требовать персональные данные?
Требуете также видео фото перед отправкой товара. Вы что, думаете что все люди носят собой фотоаппарат или смартфон? Все будут снимать целые репортажи как отправляют груз или товар?
А если так то это лишь минус вам в карму так как вы подтверждаете свою нерациональность, слабость, необъективность и безответственность. Все возложили на продавцов.
И отрубили им связь.
С момента замены номеров продавцов на левые номера авито мне ни кто не может дозвониться как и я сам себе с другого номера через ваш левый номер. Многим продавцам также сложно дозвониться.
За то мошенников хорошо защитили. Их номера также скрыты. И теперь не поймешь и не сравнишь номер с одного источника с авито. Например из групп кидалы в соцсетях. Вы их защищаете. И все банально ради денег. Чтобы продавцы переходили в раздел ИП и пользовались платными услугами.
Для компенсации нам понадобится скан документов. Это нужно, чтобы мы понимали, кому перечисляем компенсацию. Вы можете нанести вотермарки на сканы, если переживаете за свои данные.
Видео или фото при отправке товара могут быть полезны, если с товаром при доставке что-то случится.
Если у вас есть проблемы с защитными номерами, напишите нам об этом подробнее, прикрепите ссылки на объявление, по которому вам не могут дозвониться, а также на то, по которому не дозвонились вы. Уточните, с какого номера звонили? Мы всё проверим и поможем разобраться в ситуацию.
Если вы хотите сравнить номер продавца с номерами, которые указаны на других сайтах, вы можете в переписке запросить номер телефона.
Подключать тариф или нет, каждый пользователь решает самостоятельно.
И такая проблема не только у меня одного. В интернете по этому поводу очень много жалоб, разговоров.
И мне не могут дозвониться. И другим людям также.
И бешеные цены на эти звонки как будто в америку звонить и еще не дозвонился а уже снимают -70р.