Отзыв: Слабительное средство ПромоМед Рус "Моделакс-Н" - Безопасное средство от запора у детей

Достоинства: безопасное средство, быстро помогает, не вредит здоровью
Всем приветик. У меня у ребенка после изменения питания по рекомендации врача начались проблемы с туалетом.

По 2-3 дня не ходил в туалет, и если получалось, то с дискомфортом и неприятными ощущениями.

В итоге доктор рекомендовал нам, пока организм не примыкает к диете, помогать ему освобождаться от лишнего с помощью микроклизм Моделакс.

Слабительное средство ПромоМед Рус Моделакс-Н фото

Это безопасное и действенное средство, которое спокойно могу применять дети.
После использования микроклизмв результат минут через 10 наступает. Обычно мы делаем клизмы утром и спокойно идем в школу.

Так удобно, и дисциплина у организма вырабатывается.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Безопасное средство от запора у детей

Другие отзывы о Слабительное средство ПромоМед Рус "Моделакс-Н"

Ira-Baranova
Я вот раньше никогда с запорами не сталкивалась, но как родился сын, у него запоры стали просто стилем жизни. Что мы с мужем только не делали. Хорошо толковый педиатр Моделакс посоветовал и он помог. И действует безболезненно и не опасно и по цене не кусается
AllaRokotova
И у нас аналогичная проблема, даже смесь пытались поменять, а все проблемы со стулом. Поэтому периодически если совсем туго ставим эти клизмочки и ребенку сразу становится комфортно
Ольга Фурсова
Действительно, спасительная вещь для моей дочки, у нее есть особенности кишечника, поэтому почти регулярно пользуемся. Удобный формат и хороший состав, другие препараты даже не пробуем
Svetlana9823
спасибо вашему отзыву, теперь точно буду брать эти микроклизмочки малышу своему)
DariaTer5
Моему ребёнку педиатр Моделакс прописывал. Результат быстрый!
ViktoriaSmithy4k
у меня ребёнок, мне кажется, не понимает, когда я использую микроклизму. и слава Богу. никаких слёз и истерик, а в туалет ходим без проблем.
vinogradova8
У ребёнка проблемы с пищеварением начались почти сразу после рождения. Обращалась к педиатру, сама боялась что-то делать. Пока ситуация с ЖКТ не нормализовалась — делали микроклизмы Моделакс. им и мама можно на ГВ, и деткам с нуля лет.